游西海公园作文
今天,我和爸爸妈妈一起来到了西海子公园。
到了那,我迫不及待地冲向了游乐场,拉着爸爸一起坐上了海盗船。随着管理员按下了开关,海盗船一点点把我们悠上了天空,晃动的幅度越来越大,我的心都缩紧了,眼前看到的东西也变得模糊起来,我禁不住大叫着:“啊——”好在有惊无险!等海盗船停下来,我要下船时才发现,我的头都有点晕了,走路也开始发晃了。
我们又去玩了充气城堡、星球大战、美人鱼,都是些测验勇气的游戏,虽然玩之前有点担心,但我没有示弱,勇敢地挑战了自己,也都闯过去了。
当我们一家离开西海子公园的时候,我感到自己今天收获的不仅仅是快乐,还使我明白:无论面对什么样的挑战,只要有勇气,就有胜利的可能。