游庐山作文300字
回想起前几天的庐山之行,可真是令人难忘啊!我们在那挥洒下了欢笑与汗水,带回来的是收获与美好。
那天,我们绕了24公里的山路,我和在车上头昏脑胀,难受极了,功夫不负有心人,半小时后,我们来到了山顶,山顶有个名叫“牯岭镇”的小镇,事不宜迟,我们立刻开启了旅行。如琴湖是我们的第一个景点,那里河水淙淙,好似一位仙女正弹着优美的乐曲,不愧名叫如琴湖。美庐里蒋介石与***来庐山游玩居住过的地方,里面有蒋介石的侍卫所、会议室,***的卧室,一个完好无损。除此之外,我们还坐了缆车,缆车从高处滑落,让人不由得发怵,可往下一望,壮观的瀑布、茂密的小溪,简直就是仙境。最令我难忘的是庐山瀑布,真不愧是李白手下的瀑布:飞流直下三千尺,疑是银河流九天啊!