庐山游作文400字
七月十七日,今天我们要去庐山。我们走的路比昨天远,去了四个服务区,我们到了庐山在那里找不到路了,问了好几次才找到路。然后我们到了金宫山庄,我看了一会儿电视,就去吃晚饭了。到了酒店我们洗完澡就睡觉了。我印象最深刻的是在上山的路上看到的大雾,雾很大,有时候很多,也有时候很少,我们还打开车窗,窗外很凉快。
七月十八日,今天我们去了庐山的三叠泉,三叠泉是个瀑布,我们要从山上爬到山下看瀑布,我们好不容易才到了第三叠,看见了瀑布,我觉得那个瀑布很壮观,我们还去石头上玩,我在石头上摔了一跤,很痛。看完后然我们还有要爬回山上,在过程中我们休息了好几次。我们数着台阶,有一千四百一十三级台阶,爬上去我觉得很累,幸好第一叠可以坐缆车。然后我们就去吃午饭了。吃完午饭我们就回酒店看电视了。看完电视我们就去吃晚饭。吃完晚饭我们就去睡觉了。我印象最深刻的是爬三叠泉。七月十九日我们去了庐山含鄱口玩。我们坐上缆车,到了站我们就坐车去了七彩瀑布,七彩瀑布只能看。看完了我们就去坐缆车了,然后我们就去吃中午饭。吃完饭我们就去了锦绣谷,那里的悬崖很深,不过雾太大我们开始没看到,后来才看到。我们还在那里看见了一个瀑布。看完了我们就去了仙人洞,仙人洞很大,可我觉得不好玩。玩完了我们就回酒店了,回到酒店我看了一会儿电视,看完电视我们就去吃饭了。吃完饭我们就去洗澡了,洗完澡我们就去睡觉了。我觉得今天坐索道有点恐怖啊。