第一场雪作文
天公公有一个温暖的床单,一天,大地派使者天鹅对天公公说:“现在到冬天了,大地的衣服不见了,现在正冷得瑟瑟发抖。”慷慨的天公公把自己的被单往下一扔,,被单破了,露出了棉花,天公公的棉花很奇特,凉凉的,放在嘴里面挺好吃,大地把棉花做成了棉袄,不再冷了,人们也看到这一情景。
雪下了,我立刻跑出家,感受着凉爽,觉得很舒服,可我忽然想到,一直这么站着岂不无聊,于是,我就开始堆雪人,首先我先包了一个雪球,让它一直滚啊滚,不一会儿,它就变得很大了,我又做了身体,还做了手和胳膊,我有拿草丝做了嘴,又找了胡萝卜做鼻子,两个纽扣成了眼睛。
后来,我觉得堆雪人没意思,就准备做个活雪人,于是,我包了很多雪球,以非常迅猛的攻势把弟弟打成了活雪人,又把妹妹打成了雪女,于是,打雪仗开始了,我单挑两个,可由于他们小,都输给了我。
下雪真是好玩啊!可以堆雪人、打雪仗,真希望在下一场雪!