周二下雪了,白白的雪花从天上纷纷扬扬地落了下来。
随着雪慢慢地落下来,房顶上,树上,积雪越来越多,很快,小雪变成了大雪,鹅毛大学中,隐隐约约能看见几枝梅花,几棵松树,给这片白茫茫大地上增加了一线生机。
晚上到了,雪孩子不停地下,地面上堆起了一层又一层的积雪。雪很孤独,随着一户又一户人家的灯熄灭,只有点点的昏黄路灯来陪它。
窗外,雪还在不停地下······
第二天早上,雪停了,门外已经堆起了厚厚的积雪。从窗户往外看,一片白色,仿佛自己就在一个洁白的世界中,每个人看到这样的美景,都会赞叹与屏息于自然的美丽。