春天第一场雪作文
早晨上学时,天空布满了乌云,灰蒙蒙的。上完了第一节课,我们去操场跑步时,感觉到一些凉凉的小粒正从天上散落下来,我们急忙伸出手去接,哦,原来是雪,是今年冬天的第一场雪。
伴随着凛冽的北风,雪下起来了。刚开始,还掺着雨点,慢慢地,大片大片的雪花犹如鹅毛一般从天上飘落下来。我们赶快跑到窗前,好好看一看那些晶莹剔透的雪花。
放学后,雪早停了。树枝上、草地上,都盖上了一层厚厚的丝绸被。写完作业,我欢快的跑下楼,哦,在月光的照映下,整个世界都仿佛变成了银装素裹的天堂。每一栋楼上都积满了洁白的雪。
我们捧着冰凉的雪花,向天上抛去。虽然小手已经冻的通红,但感觉不到一丝寒意。那快乐的心情伴随着漫天飞舞的雪,一起融入了这美丽的冬景。
啊,雪,你是多么的晶莹剔透。你给我们带来了新年的祝福,带来了来年丰收的希望,真是瑞雪兆丰年啊。