小学生第一场雪作文300字
终于20xx年的第一场雪落下来了,那时我们正在课堂上上课,只听见外面呼呼的风声,不一会儿天空下起了鹅毛大雪。
不一会儿雪越下越大,我们也下课了,同学们有的在教室里、有的在外面打雪仗、有的滑雪、堆雪人······不一会儿上课了,大家都依依不舍的进屋了,可是每一个在外面玩雪的人都成了活雪人与白发魔女。我们刚进屋里老师进来了,问我们玩的好吗,我们毫不犹豫地说好。
这场雪让我毫不想起一句诗:“忽如一夜冬风来,千树万草雪花开。”我们每个人都会对雪有不同的感受,也相信每个人都盼望雪很久了,确实雪很美,他给予了每个人一个道理。他给我的道理是:要做好一件事,就把这件事做好。
20xx年的第一场雪,真是一场唯美的视觉盛宴!