活着作文300字
人活着好哪啊!还不如一次性解决,那样多爽啊!
人一出生就要为这位那,累死了!这还咋活啊!我们是为学*。可总有不健康的东西困扰着我们。
例如:我们不知不觉就动情。这麽小动情多不好啊!可是......!唉......!谁能控制住自己啊!我想自觉,可是又不的我呀!人啊......!如果活着就一直要犯罪,还是死了安生!可这条命来的不容易,不能轻易放弃啊,要好好的活着!不管多累多苦都要活着!活着才有希望!
人为无数的情活着!亲情、友情、爱情.......我为友情尽心尽力,可朋友却一次又一次捉弄我!我为爱情愿意付出生命,可爱情却把我折磨生不如死!我对爸妈尊敬孝顺,爸妈对我爱护百般!只有爸爸妈妈才会一心一意对我好,肯为我付出生命!想来想去,只有爸妈肯爱我一生,呵护我一辈子!
别人谁也看不住。从此以后我要为爸爸妈妈无私的爱坚强地活下去!就算我失去了一切,所有的人都抛弃了我,可我还有爸爸妈妈,他们永远不会抛弃我,他们会永远爱我!