活着作文300字
“活着就是要改变世界”
“不纠结于错误,创意需要时间”——乔布斯
乔布斯的设计让全人类一次又一次改变着生活方式,因为这位天才说过“活着就是要改变世界。”他领引人类沟通了现实与理想的金桥,若他还活着,那么我们的生活又会有怎样的改变?
乔布斯和比尔盖茨iPhone,iPod,itouch,Macmini和MacPro等多种产品更新,信息传递越来越快,娱乐工具越来越多,我们的生活显而易见会变得更快、更丰富。而乔布斯一定还会不满足于现状,开始有新的设计。也许他觉得在这个快节奏的生活里缺乏真实感,虽然他自己独创了网络时代但毕竟网络代替不了人类的生活。
他也许就会创建一个家庭医生,在他现有的产品上加以改进。
这种家庭医生可以让你足不出户了解自己。我们可以输入指纹,家庭医生便会自动对我们扫描,并在短时间内呈现自己的健康状况、注意事项以及饮食调养方法。至于怎样进行如此快速的无线扫描,相信聪明的乔布斯一定会有办法。家庭医生改变了人们看病的方式,也减轻了医生护士的工作压力,更让人们能时刻轻松地了解自己。
如果乔布斯还活着,他首先就给我们开辟一个健康的生活。