追求的作文
9月1日看了开学第一课给我一个感受:成功=自信+追求,没有梦想,没有追求,何以成功?
成龙之所以成功是他自己坚持不懈的追求,面临着伤害身体的危险,但是为了给观众一个真实逼真的电影,他付出了常人难以想象的困难,身上受的伤痛,谁能替他承受。
邓亚萍从小就喜欢打乒乓球,但是因个子矮,教练不同意她打乒乓球,但她自信的坚持自己能打乒乓球,而且比别人打的都好,她坚持着自己的追求,最后功夫不负有心人,她成功了,而且多次站在世界最高的舞台上。谁说个矮就不能干成大事?
当主持人介绍卓君,我第一次听到这个名字,之后今天看书无意间看到一篇文章介绍他,从而更加了解了这位草根达人如何成名,他经历很多风雨,他出生农村家庭,从小喜欢跳舞,但是家人反对,他在诸多压力下一直跳舞,一直为自己的梦想奋斗,最终成功。谁说农村人不能成名?
看完开学第一课,内心激动,为自己的梦想而奋斗吧!哪怕要面临很多挫折?要坚信自己会成功,为自己的梦想而奋斗!