我好想变成一名飞行员啊!
虽然当一名飞行员要有一定的标准和一定的能力。但我也很想成为一名飞行员,像鸟一样在天空中自由的飞呀,飞呀……等到那个时候,我就可以上天给白云洗个澡,让它身上更干净,给天空抹浓烟,让它空气更清新,给彩虹调色彩,让它色彩更鲜艳……到了那时候我就可以在天空上做太多太多的事;到了那个时候,我还可以用我的这份工作祝福世界上的母亲,我要先找够一定的礼物和贺卡,把它装在飞机上,再找一个人做助手,在一定的地方发放这些礼物和贺卡,这是一件多么轻松自在的事呀!
到了大型节日时,我可以请求组织大规模的发送各类物品,这不是可以增加人民对国家的热爱吗?这不是一件轻松自在的事吗?到了那时候,我还可以保卫国家,在遇到困难时,在国家面对危险时,到第一线是多么关荣的事啊!在国家遇到困难时,送吃、穿、用,是多么光荣的事呀;在国家面对危险时,我可以驾驶着我的战斗机,保卫祖国!到了那时,我还可以运送物品,如果一个小山村里,一个人中了蛇毒,没办法拿驱蛇毒药,就可以运用我们快捷又方便的飞机运送了,多方便快捷呀!
我好想变成一名飞行员啊!