一个阳光明媚的上午,我走在一个空旷的广场上。突然,天空中飘来一大片乌云,紧接着又是打雷又是闪电。
忽然,“劈啪---”一声,闪电劈中了我,我不知不觉地昏了过去,我以为我死定了,可是没过多久。我猛地醒了起来,还以为是在做梦呢,便掐了一下自己的脸。“哎哟,好疼。”我大叫起来,原来我没死啊,我高兴极了,“噌”地站了起来。咦,怎么身体沉甸甸的?低头一看,原来我身上背着两把大刀,衣服里还装满了飞镖,袖子里也有三颗飞镖,鞋子上还反扣着两把小刀。这时,我才明白我变成了一位忍者,我兴奋不已:“哈哈,太棒了,太棒了!”
变成了忍者,当然要惩奸除恶了,于是,我在房顶上极速地奔跑着,看看有没有坏人在干坏事。突然,我发现在一个黑暗的角落里有一群人,有的人拿着刀,有的人正在往货车上运东西,我心想:这绝对不是什么好人。于是,我纵身一跃,跳到了他们的面前,大声说:“住手,不然我就不客气了。”“你是哪个小鬼头,还装成一个忍者,想吓唬我们,不想活了吧。”说着说着,就拿着刀向我冲来,我一看,这么多人啊,我可应付不了,不对,我是忍者,应该会分身术的。说完,就念起了咒语:“天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵,变!”我召唤了好几个分身,还没来得及使用武器,他们就被我们打得落荒而逃。正在我得意洋洋的时候,天空又飘来了一片乌云,“劈啪---”一声,闪电又劈中了我,哎哟,我又变回了原来的样子。
唉,要是我还是忍者就好了,我还要去维护世界和*,帮助更多有困难的人呢。