我想变成什么的作文
假如我会变的话,我想变成糖果大王,在每个地方都开着一个工厂,让小朋友都能吃糖果。因为现在的糖吃多了都会长蛀牙,所以我要发明一种既好吃又吃多了也不会长蛀牙的糖,你们快来看看吧。
这天我放学回家,累死了,就躺在床上睡着了,我进入了梦乡。
几千年过去,我已经有几百家糖果公司了,糖果公司里的糖果各种各样,让我来给你介绍吧!我们有各种口味的泡泡糖;有长得像咖啡的咖啡糖;有长得像菠萝的西瓜糖。我们这里的糖果各种各样、奇形怪状,让你回味无穷、捉摸不透哦!
现在,我在跟小周博士做一种既好吃又不长蛀牙的糖,我把水加到了糖果里,代替色素,用所有的水果代替可可粉,我终于发明了一种既好吃又不长蛀牙的糖,哈哈!
我想变成糖果大王,永不停歇的做着这种糖果,造福人类。