今天早晨,我一觉起来,发现我的旁边有一把神弓,不知道为什么,我居然变成了后羿,我高兴的跳了起来。
我看着这把神弓,闪着金光,做工非常精美,箭也锋利,轻轻碰一下就会划破皮。箭充满神力,我马上拿起来试一试。我射出一箭,打中一颗大树,大树立马倒了。我惊讶极了:“哇!威力真大,不愧是神弓。”我看到一片树叶飘落在空中,我马上拿箭射它,一箭没射中;再射一箭,还没射中。我意识到,我现在的技术还不够厉害,于是我疯狂练*。一个上午过去,我终于练得能够百步穿杨了。
中午,我看到一群小孩想吃树上的苹果,可是摘不着,只能看着流口水。我马上射出一箭把树的一个枝丫射断了,落下来很多苹果,小孩子蜂拥而上,抢着苹果,最后小孩子向我表示感谢,我把树枝处理好,和他们告别。
突然,天气变暗了,乌云密布,三条恶龙出现了,它们伤害村民,喷着火,把树木花草和房子烧成了灰,还把村民吓得到处乱跑。我看到了,非常气愤,我便搭箭射出,可是它们一躲,没射中。它们对我吐着火舌,想要把我烧死,我不害怕,我把其中一只射死了。剩下两只看到我,有点害怕,但是它们还在和我战斗,我们大战了300回合。我使出了绝招,射出两只金光闪闪的箭,把恶龙射死了。村民很感激我。
原来当神仙并不简单,但我还坚持了下来。
“雷嘉轩,快起来上学,要迟到了!”妈妈大喊一声,我才发现原来是一场梦!