描写我想变成什么的作文
我想变成小鸟,是因为小鸟可以在天空自由地飞翔,还可以和在天上的其它小鸟打招呼,有时候也可以飞到地上休息一下,还可以站在树上打招呼,真神气!
我还可以在城市里欣赏美丽的风景,如果看到有蚊子和虫子的话,我就立刻把它们给吃掉,不让它们叮到人。
我还可以跟别的小鸟或人交朋友,朋友可以互相帮助,有句话说:“有福同享,有难同当”。所以我们要互相帮助。
我还可以再到天上拿云来当床,这样我就可以一直积云,就可以变成一个家啦!还可以请其它的小鸟来做客。让朋友想到这个在云上的家!
今天我当小鸟的这一天,我玩得非常开心,以后如果还可以当小鸟一天的话,我还要当小鸟!