我想变成什么的作文
如果有人问我,你想变成什么?我会毫不犹豫的说:“我想变成超人。”
如果哪里出现了干旱,我会带上许多清凉的水,让干旱地区的人们饮用,生活,然后在下一场及时雨,让那里的庄稼喝个痛快。如果哪里发生了大地震,我会及时赶到那里,把压在人们身上的石块搬走,还要念魔法,让这里的一切恢复原样……我还会走进贫困山区,给那里的孩子变出一所设施齐全的学校,让他们都能够无忧无虑的上学,永远充满快乐。超人,爱打抱不*,能上知天文,下知地理,能访问名人,能回到古代,能预知未来……
我真想变成超人,变成一个威力无边的超人,变成无所不能的超人。