暖暖的,柔柔的,香香的,像阳光洒落身上,像细雨亲吻脸颊这就是爱的味道。
“五·一”黄金周前夕的晚上,我变成了一条小鱼,游进了宽广的大海。这里随处都可以看见斑斓的珊瑚和碧绿的海草。长长的海草在水中悠悠地飘来飘去,十分美丽。我和鱼儿们很快就成了好朋友,它们带我去了海底学校,那里正在举行吹泡泡比赛。一只只小鱼从嘴里叶出一串串透明的泡泡,我仿佛进入了泡泡的海洋。
就在这时,我发现旁边的小鱼全跑散了,我一看,原来是一只大白鲨在追赶小鱼儿。我灵机一动,想出了一个好办法。我吩咐小鱼们排列队形,拼成了大鲸鱼的样子,吓跑了大白鲨。第二天,大白鲨又来了,小鱼们又拼成了大鲸鱼的样子,可这次大白鲨没有逃走,直接向我冲来,张开血盆大口,似乎要一口将我吞掉。我连忙大喊:“爸爸,妈妈,快来救我!”
睁开眼睛一看,哈,原来我正躺在自己的床上做梦呢。