我想变成什么的想象作文
我想变得很小很小,然后再长出一双美丽的翅膀,这样,就能像蝴蝶一样,亭亭玉立的站在花朵上。
然后,就飞去问问蜻蜓的妈妈:“你们怎么那么厉害?你们的宝宝怎么这么小就有这么高的本领?”
我想变得很小很小,变成一只小花猫,我要问问另一只小花猫:“你们的钩鱼怎么那么好?只要在岸上等一会儿,鱼就上钩了,可不可以手下我这个小徒弟啊!”
我想变得很小很小,这样,就可以问问蚊子:“你们怎么成天喝血啊?你们就跟我们人类喝茶一样,成天喝茶可不好过呀!”
我想变得很小很小,变成一只斑点狗,我要问问另一只斑点狗:“你们的嗅觉怎么这么灵敏呀?可是我们人类的好几百倍呢?”
我想变得很小很小,变成一只小蚂蚁,看看蚁后是怎么样分配工作的?我问蚁工:“你们怎么那么厉害呀!竟然能搬出这么重的东西,可是我们的30倍啊!如果人类能搬动这么重的物体就好了!”
我想变得很小很小,变成一条海底的小鱼,去询问大鲨鱼:“你们海底的动物可真多呀!你们鲨鱼族最大的是多大呀?”
我想变得很小很小,这样,我就可以交很多很多的动物朋友,知道它们的许多小秘密,让它们知道人们有多么爱它们!
我想变得很小很小……