写我想变成什么的作文
假如我会变,我想变成一只百灵鸟,在天空中自由地飞翔,在树枝上唱着悦耳动听的歌。
假如我会变,我想变成一只海豚,在海底里和鱼儿一起游玩,从海里探出头来向人们点头。假如我会变,我想变成一只可爱的小鹿,在林中奔跑,喝着甘甜的泉水。假如我会变,我想变成一只天鹅,在湖里让人们欣赏。假如我会变,我想变成一件棉袄,寒冷的冬天让贫穷的人们盖上我,使他们不再寒冷。假如我会变,我想变成一朵洁白的雪花,看着孩子们开心地在雪里堆雪人,打雪仗。假如我会变,我想变成一颗晶莹的露珠,在小草上滚来滚去,微风吹来,坐着绿色的滑滑梯去土里探险。
幻想过后,我还是喜欢原来的我,在学校和同学们一起学*、一起玩耍,过着无忧无虑的生活。