我想变成什么的作文450字
每位人都曾幻想过自己能够变成各类的人物角色,都编制过那幻想美丽的时空,属于对未来的渴望与幻想,而我曾经编制过我想变成作家的梦想。
作家,是一位能把笔杆子变成枪杆子的人物,一笔一画如同一矛一戟,直戳进人们的心弦,使得人们认识到世界的真实性;认识到幻想背后的烦躁型;认识到真实的情况。让群众们放弃幻想,拿起武器,准备斗争,这是作家这一职业的伟大性!我想变成作家以笔为锋,扫清人们的麻木性,冷落性,使得世界的光明在线,没有黑暗的侵蚀人们。这便是我想变成作家的想法。
作家,也是将自己所得的经历与认知能够完美记载文字之中,看向那些一部部世界名著,都是文豪呕心沥血编制而成,记载了这一生的经历与价值观念,有很多能够让我们学*,而同时,作家也是在文化改革起到中心作用的一类职业,用自己的笔与认知,改革上下,使得文化得到发展,文学得到延续,这便是作家的伟大!而我想变成作家,便是因为这个,同时向往着作家的文字与音韵的控制,是怎么把一个个没有关联的文字,编制成一幅美丽的画卷的呢?这成为我心中一个向往。
我想变成作家,让我的笔锋能够扫清人们的麻木感,冷落感,使人们重新振奋起来,拥有勇往直前的力量!我想变成作家,赋予人们文字的力量,认识到世界的多义性!我想变成作家……