我想变成什么的小学作文300字
我想变成一朵花,我会像别的花一样。
春天,我和我的花朋友一样迎春怒放,也会在春节的那一天晚上去准时参加迎春晚会的。在那一天晚上,花儿们穿得漂漂亮亮的,当然我也不例外。晚会有两个阶段,第一:跳舞。花们两个一组,蛐蛐演奏音乐。他们一会儿转一个圈,一会儿跳起来。第二:自由活动。花几个在一起,一边喝咖啡,一边有趣地交谈。
夏天,我和同伴一起晒太阳。太阳照在身上暖和极了。晒够了太阳,我们去树下乘凉。一到树下,我差点被冻僵了。有一个同伴瞬间结成冰棍,还有两个冻僵了。我回去得了重感冒。不过,我天天锻炼,一两天就好了。
秋天,我们枯萎了。不过,我和几个伙伴躲在一个洞里,落叶遮住了洞口,里面可暖和了。一个秋天,时不时有水果滚进来,让我们饱餐一顿。
冬天,我对我的同伴们说:“我要睡觉了,不要打扰我。”然后,我便钻进雪白的被子里昏昏欲睡。然后,春天来了……