我想变成什么的小学作文300字
妈妈,假如我可以变,我一定要变成你期望的样子。
妈妈,我想变成一棵参天大树,在大雨来临时为你遮风挡雨;在烈日炎炎的夏日,为你撑起阴凉的大伞。
妈妈,我想变成一个热气球。在你厌倦了做家务活时,我轻轻一飘,带你来到鲜花遍野的草原;带你跨过白雪皑皑的北极;带你飞过一望无际的大海,载着你青春时的梦想去环游世界。
妈妈,我想变成智能机器人。不用让你费心给我辅导作业,不用检查错题,不用给我做饭,给我洗衣、我自动就能讲许许多多个笑话,让你开开心心的笑上一整天。
妈妈,我最想变成的还是你。像你一样不知辛劳的照顾我,在我生病时,无微不至的关心我,亲手给我做一顿丰盛的大餐。
可是我知道,我什么都变不了!我一定听您的话,努力学*,等我将来长大了,一定好好保护你。
您陪我长大,我陪您变老,这就是我想要的样子!