我想成为天使
我好想有一对美丽的翅膀,成为小天使。
我想飞到云朵上,坐在云朵上荡秋千,让小鸟也羡慕不已。我想在云朵上画画,让彩色的雨滴落下来,小朋友的衣服都变成五颜六色的,大家惊奇又快乐。
我飞到了月亮上,坐在月亮船上跟美丽的嫦娥阿姨说说我们人间的故事,还和嫦娥阿姨跳起了月亮舞。我会送给嫦娥阿姨一个八音盒,让她听着音乐舞蹈。
我好想成为一个天使,给流浪的小动物一个温暖的家,让他们不再遭受饥饿寒冷的折磨,而是在动物乐园里快乐地生活。
我好想成为一个天使,让所有的小朋友都快乐地生活在蓝天白云下,不再有贫穷、战争。
我好想成为天使,让所有的愿望都能实现。