我想变成什么的300字作文
我想变成马良,这样我就能帮助更多的穷人。
我想画一个房子,给没有家的人,无家可归的人们住在里面再也不用担心没有家。神奇的房子是用空气做的,一些砖在空气里,它们起到了抵挡风、雨、冰雹的作用。这些神奇的砖还可以做避雷针呢。
我想画一个机器人,它可以整天待在外面走来走去,可能有人会疑惑:“能在外面走来走去有什么啊?”你们可能不知道我画的机器人可以打扫外面卫生,像院子里各种各样的垃圾它都可以把他们清理的干干净净的。可能有人还会疑惑:“卫生是打扫干净了,可垃圾要怎么办呢?”你们可能不知道这个机器人是可以直接把垃圾传送到垃圾站的,然后由垃圾站处理这些垃圾。
如果我能变成马良,我想画一个大海,海中有一棵长着钱币的树。在海岸的一只小船是贪财的人偷钱的工具,等他们上了船,海上的风浪就会打翻小船。
如果真的有这么一天,我变成了马良,我要做出更多的贡献,守护我的国家。