我想变成什么的300字作文
如果我和孙悟空一样也会七十二变,我会变成风,然后自由自在地飞向天空大地,看一看全世界,让地上的每一个角落都有我的影子。
春天,我会变成暖风。去唤醒那正在熟睡的动物和植物,告诉它们:“春天来了,春天来了!”小草听到了长出了又嫩又绿的芽,花朵听到了争先恐后地开了花,动物们听到了也纷纷出来寻找食物。
夏天,我又变成一阵凉风,为炎热的夏天带来凉爽。爷爷奶奶手中的扇子也停了下来,农民伯伯脸上豆大的汗水也逐渐消失了。
秋天,我会变成凉爽的风。为人们带来精神和凉爽,为农民伯伯吹熟稻谷、苹果、香蕉等等……
冬天,我会变成一股寒风,吹下一片雪花,告诉世界冬天来了。小草知道冬天来了,所以把头缩回土地里,花朵也没有幸免―枯萎,动物们开始储备食物,准备过冬,人们也穿着厚厚的衣服了。
我想变成风,永不停歇的吹着,吹着,造福人类。