我想变成什么的小学作文300字
星期天,妈妈带我去海洋馆里参观,看着各种各样稀奇古怪的鱼,在海水里自由自在的游来游去,我好羡慕它们,真希望我也变成它们,这样,就可以在海里无拘无束的玩耍了,我正想着就发现身体怪怪的,身上长满了鳞片,我真的变成了一条鱼。四面八方都是海水,我竟然能在水里呼吸,四周格外安静,我心里开心极了。一会儿游到东,一会儿游到西,一会儿跳出水面。看着外面的蓝天和白云,别提有多惬意了。
海底世界已经是我的家了,里面长满了五彩缤纷的珊瑚,还有光怪陆离的鱼儿,我结交了好多小伙伴,有小胖鱼,有圆圆的小红鱼,有小丑鱼……我们常常玩捉迷藏、做游戏、跳舞,玩得好开心。
有一天,我的好朋友小红不知道吞食了什么,昏迷不醒,吓得我六神无主。这时我想起了我的妈妈,我想回到妈妈的身边,因为海洋现在已经被人类污染了,我好想变回人类,告诉人们一定要爱护环境,珍爱海洋,给我们一个健康快乐的家园。