我想变成什么的小学作文300字
我想变成蜘蛛侠,像西门豹一样,为民除害。
一天晚上,我看蜘蛛侠的电影,才看了一半,妈妈叫我去睡觉。我就关了电视上床睡觉,我闭上眼睛,回想着我看了的那一半的蜘蛛侠电影,想着想着就睡着了。我梦见了我在蜘蛛侠的电影里自己就已经是蜘蛛侠。我看到章鱼博士捉了一些人去做实验品,我看见了就跟上去,看见了章鱼博士往一座高楼走去,我估计那是章鱼博士的基地。我在后面一直跟着,突然,锯子往后一看,发现了我,我赶紧躲起来,章鱼博士走过来,我和他打斗了几个回合,被打伤了。等我恢复后,找到了他,他一见我,就用机械手夹住了我,我动不了,就用丝封住了他的头,我灵机一动,把章鱼博士的锯子用丝给拿过来了。我用锯子把他的机械手一锯,章鱼博士的
机械手没了,我就用丝把他全身粘在墙上。我把它的机械手装在自己身上,做战利品,我还把人们救了出来。
这个梦,让我体验了一次蜘蛛侠,当蜘蛛侠的滋味真好。