我想养的小动物作文 (菁华(扩展
我想养的小动物写话 1
我想养一只宠物小狗。
小狗的眼睛又大又圆,就像圆圆的葡萄;它的鼻子可灵敏啦!可以闻到很特别的味道;如果有人在旁边大叫一声,它两只小耳朵一竖,朝别人:“汪汪”两声,就算是打招呼了。
我喜欢它的原因是小狗可以保护主人,还能当晚上看门的小兵呢!
我想养的小动物写话 2
我非常喜欢小狗。它忠诚、乖巧、可爱。它可以帮人、导盲、抓坏人、看门、救人,还可以给人类带来快乐。
它的耳朵,有的垂下来,有的竖起来。它的爪子像一朵朵梅花。它的尾巴翘起来,走路的时候一摇一摆非常可爱。它的眼睛圆溜溜的非常萌。
我觉得小狗是我们的好朋友。
我想养的小动物写话 3
我想养一只小猫,因为它看起来很可爱。
它有两只毛茸茸的耳朵和一双橙色的眼睛。粉鼻子,山坡嘴,雪白的身体,长长的尾巴。
我想养一只小猫,不仅因为它看起来可爱,还因为它很有趣。
猫看到吃小鱼的时候特别开心。睡觉需要很长时间。猫真的困了!
我好想有一只可爱又贪吃的小猫!
我想养的小动物写话 4
我家有一只小猫,它全身上下都是黄色的。它的眼睛好像两个闪闪发亮的黑宝石,它的耳朵很灵敏,可以听到老鼠的脚步声,他的四条小腿,如果从远处看,还真像四根油条!小猫的尾巴就像能自己动的黄色软铅笔。我还给它取了一个好听的名字叫小李子。
有一次我把它放到桌子上时,它突然跳下来,追着一只老鼠就跑,等它回来的时候,嘴里叼着一只死老鼠,得意洋洋地向我走过来,我真为它骄傲!
我想养的小动物写话 5
我想养一只鹦鹉,因为它看起来很可爱。
鹦鹉有五颜六色的羽毛,感觉很舒服。它的头是红色的,眼睛是白色的,眼球是黑色的,像一颗黑色的珍珠。
我想养一只鹦鹉,不仅因为它看起来很可爱,还因为它很有趣。
有些鹦鹉可以学会说话,它们很有趣。它们吃东西的时候用长长的嘴啄食物,和普通的鸟不一样。
真想养一只可爱又会说话的鹦鹉!