我想养的小动物作文
我想养一只小狗。因为我想好好观察小狗的样子,看看它尖尖的耳朵,圆圆的眼睛,一摇一摆的尾巴。我还想知道小狗是怎样长大的。
我想养只小狗。因为我想和它成为好朋友,听它“汪汪”的叫声,看他摇头摆尾的样子,教它各种有趣的动作,像马戏团的教练那样教它算简单的算术呢,让它成为一只聪明的小狗。
我想养只小狗。因为它可以陪我聊天,还有,每天放学后,我要带它一起在小区里散步,不高兴时就逗它玩。我还要每天给它洗澡,让它每天都干干净净,喂它喜欢啃的骨头。
我想养只小狗,想和小狗做好朋友,妈妈会同意吗?