我想养的小动物作文
小动物是人类的朋友我们应该照顾好我们的“朋友”难道不是吗?
今天放学回家我放下书包马上跑到我的“朋友”面前给它喂食、换水听到换水你应该知道我的朋友是谁了吗?是的,它是一条小鱼,它非常的漂亮,它有一个非常好听的名字叫――叫珍珠鱼。它那大大的肚子,漂亮的头上有一个像珍珠似的一个球,它非常可爱,淘气是吐几个泡泡;生气时对我爱答不理;不开心时向我撒撒娇!你说它可不可爱?
爸爸害怕我心爱的小鱼缺氧把勤换水的光荣“重要使命”交给了我我每天都要给小鱼换水,喂食。就这样我们渐渐地成为了“好朋友”,每天与我嬉戏、玩耍,我们每天都很快乐,只要我回家我们就黏在一块。好像涂了强力胶怎么也分不开,不管是在写作业、吃饭、看电视我的都会把它放在我的放在我的视线之内。渐渐地成为我生活中不可缺少的一部分。它可是我重点的倾诉对象,我不开心时向它诉苦,它耐心的听着;我高兴时与它玩耍、嬉戏;生气时弹弹玻璃缸吓吓它。
就这样我们天形影不离。每天开心心,有这样的一条小鱼你难道天天不开开心心吗?
小动物是人类的朋友我们应该照顾好我们的“朋友”难道不是吗?