我想养一条小狗,因为小狗实在太可爱了。
它长着短短的腿,毛茸茸的身体,圆圆的脑袋,可爱的嘴巴,黑黑的鼻子,小小的耳朵,和它那蓝莓似的大眼睛。
有一次,一个叔叔把我手夹了,一只小狗跑过来,对那人汪汪直叫,然后坐在我的脚旁边摇着尾巴看着我,仿佛在对我说:“你没事吧?”我看它这么乖巧,于是收养了它。于是我给它起了一个名字叫路马。
有一次,我们全家吃饭,路马仿佛闻到了味道,跑了过来,坐在桌腿下眼巴巴的看着我们,我看见了它,给它夹了几块肉,它津津有味地吃了起来,过了一会儿,它吃完了,它看着我碗里剩下的两块肉,还想吃,于是,我又把我碗里所有的肉都夹给了它,然后对它说:“我没有肉了。”路马仿佛听懂了,吃完我夹给它的肉后,就没有再问我要肉了。
我很想养一只可爱的小狗,而且小狗还非常乖巧聪明,所以我想养一只可爱的小狗。