我想养的小动物作文
我想养一只小乌龟,每当我同学炫耀自己的宠物时,我就更想买一只小乌龟了。以前我养过一只小乌龟。别看我们家那只小乌龟额头上长满了皱纹,说它老,其实它可年轻啦!它长着一条又细又短的尾巴,而四条腿却又粗又短。披着一层厚厚的铠甲,刀枪不入,我想老虎也不敢轻易吃它呢!
不过由于小乌龟吃太多食物了,所以撑死了。我泪如雨下地看着我心爱的小乌龟被扔掉,心里难过极了。
就因为我家以前养的这只小乌龟又威风又神气,所以我才想再养一只小乌龟。可妈妈觉得我已经养死了一只,不确定我有能力再把小乌龟养活,就没再让我养宠物了。