我养的小动物作文
我想养一只小猫咪,因为小猫非常可爱。
圆圆的头上有一双尖尖的耳朵,有一双像星星一样闪亮的眼睛,嘴巴两边长着长长的胡子,走起路来,尾巴一甩一甩,非常酷。
小猫咪摸起来也非常柔软,就是这么惹人喜爱,又十分温顺。我好想有一只小猫咪,晚上它那呼噜呼噜的声音哄我入睡,早上起床它用毛茸茸的尾巴甩来甩去挠我起床。我有小秘密时可以跟它聊,希望它全身贯注地听我说,当我不开心的时候,希望它跑到我怀里安慰我,要是我以后养了一只小猫咪,我一定会用心照顾它,带它出玩耍,教它各种本领,用我的零花钱给它买个漂亮的猫窝,还要给它买好多火腿肠,我的零食也会和它一起分享。
我喜欢小猫咪,如果妈妈同意我养小动物,我一定会选择养一只小猫!