我喜欢的动物是小兔子。它长着一身雪白的毛,头上长着一对长长的耳朵,很灵敏。它的眼睛长的像俩颗红宝石,嘴巴长的很有趣,是三半的。四肢短短的,走起路来总是蹦来蹦去。短短的尾巴像颗雪球似的,可爱极了!
兔子喜欢的食物是萝卜和菜叶。它吃菜叶时总是把菜叶撕成一片片的,萝卜啃成一截一截的,慢慢地品味着美食,嘴边的胡须不住的抖动着。
兔子跑起路来非常的快,后腿一蹬,像射箭一样飞奔出去。
兔子听到一点儿声音,或者遇到危险,它就会立刻藏起来。直到声音没有了之后,才跑出来继续做它该做的事情。所以我喜欢的动物是兔子。