我想养一只小白兔,它不但性情温柔,而且外形美丽,可爱的像个孩子。它的眼睛像两颗红红的宝石,褐色的鼻子像个小石子,长长的耳朵像铅笔一样竖得笔直笔直,全身雪白雪白的毛没有一点杂质,短短的尾巴像个小雪球。
我想养它的第二个理由是:它吃食物的时侯可有趣了。最喜欢吃青菜和红萝卜,每次它吃食物的时候,先用小眼睛四处张望,看看四周有没有人跟它抢食物,感觉没有危险了,才放心用它的三瓣嘴大胆地吃起来,“喀嚓……”两边的胡须一动一动,它的样子太有趣了。
我想养它的第三个理由是:小白兔走起路来一蹦一跳,它睡觉的时候十分安静,把身体缩成一团,那铅笔似的耳朵也有点向下弯了。
我非常喜欢小白兔,它能给我带来自信和快乐。所以,我想要养它,保护它。