我们家有一只大黄狗,我觉得她非常可爱。它长着一身金黄金黄绒毛,软软的摸起来非常舒服。它的四肢非常发达,跑起来特别快。
它是我们家的放哨兵,只要有陌生人来,它就汪汪大叫。我们全家人都很喜欢他。它的爪子像梅花那样美丽,到了冬天只要下雪,它跑在你前面,就会有一条美丽梅花项链出现在你前面。小狗最喜欢吃肉骨头,我们每次吃完肉时都会给它留骨头,看它吃得津津有味,眼睛骨碌溜溜的转,生怕你抢了它的肉骨头。我的小狗啊,还非常有礼貌,还可以帮人提东西。如果是比赛跑或跳,它一定是第一名。
这就是我家的大黄。