今天,我们全家一起来到了新密国际旅游度假区――银基动物王国游玩。到达银基动物王国以后,我们先去了猛兽区,我们坐上了老虎形状的大巴车去看猛兽,让我印象最深刻的是两只大狮子在路上打架,有一只还趴到了一辆越野观光车上。去过猛兽区以后,我们又坐上了水路两栖车去看食草动物。我看到了长颈鹿、大象、骆驼等食草动物,大象煽动着耳朵转圈圈,像是在跳舞,非常不可思议。
看完动物以后,我们便来到了游乐场。游乐场里有许多好玩的,我们先后玩了碰碰车、龟兔赛跑过山车、旋转木马、跳楼基、快乐音符、小飞机、角色扮演、淘气堡、水上开车、海盗船、凤舞飞狐、翱翔飞轮,划船・・・・・・让我印象最深刻的两个就是龟兔赛跑过山车和凤舞飞狐。
第一次玩龟兔赛跑过山车的时候,我走上了过山车,我的心一下就提到了嗓子眼里,好像一张嘴就能吐出来。玩过第一次以后,妈妈带着弟弟去坐旋转木马了,爸爸带着我来到了划船这个项目上排队,我对爸爸说还想坐龟兔赛跑过山车,于是爸爸就又带着我来到了龟兔赛跑过山车前排队,让我一连玩了三次,我开心极了。
玩完以后,我们来到了小型电影院看4D电影里约大冒险,那个座椅非常神奇,它可以从各种地方喷出水。看完电影后,我依依不舍的和银基动物王国告了别,走出了银基动物王国,妈妈答应我下次还来银基动物王国玩。