春游动物园作文
昨天,我们去动物园游玩。
天气特别好,一大早,太阳就火辣辣的照着大地。部分都戴上了遮阳帽,生怕中午被晒蔫了。我们乘着公共汽车来到动物园,排着整齐的队伍走进动物园。我不由自主的叫了一声:哇,真大。我们首先去了猴山,我们看见有的猴子在吃香蕉,有的在打闹,还有的在水坑里洗澡,它们自由自在的,多快乐呀。
我们还去了大象馆、天鹅湖、鸟馆、两栖爬行动物馆……只可惜我们没去狮虎谷,我多想看看狮子呀。我昨天玩的很开心,也很累。这次春游让我增长了知识,磨练了意志,让我知道了作一件事要坚持到底。