游动物园作文
说到动物园,大家都会想到一些动物,有聪明活泼猴子,还有长脖子的长颈鹿……我们来看一看这些动物们吧!
今天,我们乘坐6号车,和我的同学们一起去天山野生动物园去玩,一路上吵吵闹闹,一刻也没休息,到了动物园我们开始了和动物在一起的一天。
我们到了动物园里面,首先看到了长颈鹿,它的脖子有好几米长不愧叫“长颈鹿”,其次我们走进了一个玻璃楼道里,旁边是各种各样的动物,有老虎,狮子,还有猎狗……
老虎看起来很凶,可是如果它高兴的话可比小狗还乖,可是如果它不高兴你再去惹它那后果就不堪设想了。
公狮子的头发实在太长了,有的都快把脸遮住了,我仔细一看才看到它那凶猛的面孔,母狮子的毛发不太长,看起来倒真有点像老虎,我在想动物是不是和人累相反呀!
我们的大部队又去了两栖动物馆,其中千年龟和大大小小的蛇让我应想深克。千年龟体型庞大,龟壳像一张园形的床,水蛇有大有小,大的可以重几百公斤,小的可以拿在手上。看完了之后,我们原路反会,车上还是依旧吵吵闹。
这一次我们玩的很开心。