游动物园作文
周末,爸爸妈妈带我去欣都龙城的室内动物园玩。
我一进去就看见一个工作人员正给一个哥哥抱蛇和蜥蜴。我走过去问道:“叔叔,我可以抱一抱它们吗?”“可以啊”叔叔回答。我先抱了蜥蜴,我看见它的身体两边有一排橘色的刺,身上的皮肤凹凸不*,摸上去凉凉的,它还有锋利的爪子,险些把我的羽绒服抓破。
后来叔叔又递给我一条黑蛇,我毫不犹豫的抱起了它。它身上黑的发亮,眼睛和吐出来的舌头都是黑的,原来它名叫黑王蛇。我趁爸爸不注意,悄悄把蛇凑到他的身边,他被吓跑了……爸爸居然怕蛇!还是我比较勇敢。
再往里走,我看见了一个鸟棚。我向工作人员要了一些鸟食就兴冲冲的跑进去了。谁知一进去就被一群五颜六色的鸟“围攻”了。它们你争我抢的啄起我手上的鸟食。有的小鸟还很调皮,边吃边啄我的手掌心,太痒了!还有的小鸟把屎拉在我的衣服上,真是淘气呀!
这一天过得真快呀!我依依不舍地离开了动物园。我今天非常开心!因为我和动物们来了一次亲密接触。下次我还要去室内动物园。