春游动物园作文
2012年5月31日,我们初一十班去了北方森林动物园。那里有许多山,许多树,到处是绿色。
我们先沿着大陆向前走,欣赏沿途的美景。首先,我们来到了猛禽园。大大的笼子里,一只秃鹫在那里休息。然后,我们又看了老虎,狮子,小熊,豹子,猞猁……接着往前走,我们看到了一群狼。他们在散养区的笼子里嗷鸣。然后,又看到了许多大熊,有棕熊,有黑熊。他们十分聪明,竟然会坐在地上,伸出两只前爪向我们要吃的。我们便纷纷拿出水果喂它们。
不巧,下起了大雨,我们去了表演馆。那里的表演真精彩!我们看到了动物的可爱与驯兽师的艰辛。
说再见的时候到了。我们依依不舍的离开了那里。我会再来的!