春游动物园作文
盼望已久的春游无锡动物园终于开始了,我和小伙伴们坐着飞机来到了这个美丽的花园城市。
阳光明媚,蓝天白云,我们来到了动物园,一进大门,我就看见了各种各样稀奇古怪的树木和花朵。没走多久,我看见了一种很好玩的猴子,它们的屁股红得不得了,像是涂上了鲜红的染料,一见到这个猴子,我就大笑不止。
我们又来到大象表演区,只见大象用长长的鼻子在河里吸了一些水,又噗的一声喷出来,像一个美丽的喷泉。接着,大象又用鼻子把一根又粗又长的木头卷起来,抛到了河里,我心想:大象鼻子的力气好大啊。最后,大象又用它的鼻子握着一支笔在一张纸上画画了,工作人员把画举起来,原来它画了苹果和皮球,大象的鼻子用处真多呀!
接着,我们走到了蛇馆,蛇馆里有许多许多的蛇,最可怕的是又粗又大的蟒蛇,听说蟒蛇最长可以达到6米,最粗可以达到35厘米呢!还有一种蛇,它身穿着碧青碧青的衣服,长得又细又长,原来它叫竹叶青,妈妈说,这种蛇是有毒的,我顿时有点害怕起来。
我们一路玩一路看,傍晚的时候,我们带着高兴的心情走出了动物园大门,愉快的一天就这么结束了。