春游动物园作文
“走、走、走走、走,我们小手牵小手……”20xx年xx月xx日,我们期盼已久的日子来了!这天,就是我们三年级段春游的日子。
嘟嘟……大巴开往动物园了!在车上,我想起谢老师在愚人节那天说的:“今年温州雾霾很严重,全部取消春游!”听到这件事,我们以为真的不能去春游了……在动物园里,熊猫是我的最爱。那黑色的“眼圈”,还有雪白的肚肚。竹子,是熊猫的食物。它紧紧地抱着竹子啃,好像生怕别人把食物抢走了!!!小猴子和小浣熊也不落后哦!
我最不喜欢吐口水的大家伙了——一只大猩猩。它看到我们就爬到顶上,向我们吐口水!哼,这家伙也太不讲礼貌了吧!
哦,真热啊,终于可以坐下来休息啦。我们一坐下来就打开书包,往中间扔零食。不一会儿,“零食山”跑了出来!我们这大部分是“富翁”,一个穷光蛋!穷光蛋没带钱,向别人要钱买冰棍等冰的食品。
春游,我们只讲一个“吃”字!春游,不管去哪儿,除了“吃”,其他都是风景!