春游动物园作文
“铃,铃,铃”我一听到闹钟的响声就立即下了床,因为今天要去春游。
这一天,阳光非常的温暖,天气异常的晴朗,让人一起床就尽力充沛。我一到学校,老师就宣布出发,我们个个都兴高采烈,面带的都是微笑和快乐。很快,我们便来到了目的地—景山动物园。这时,老师叫我们自由活动,等到11点的时候回到这里集合。老师话音刚落,同学们便三五成群的各自奔波去了。我和我的几个小伙伴首先来到了熊猫馆,那些熊猫左看看,右看看,有时还呆呆的望着我们,别提有多可爱了!接着我们又看到了企鹅,那些企鹅走起路来摇摇晃晃,好像是一个不倒翁一样。然后我还看到了凶猛的狼、可爱的兔子、还有活泼可爱的猴子。忽然,我们所有人都大惊失色,原来是一只血莽在睡觉,它的眼睛虽然闭着但从远处看就像睁着眼睛一样,真是太恐怖了。
时间飞逝,我们很快就要走了,别看同学们虽然是一副不高兴的样子,但他们心里一定恋恋不舍。