秋游动物园作文
11月15日,天气晴朗,秋高气爽,我们学校组织去野生动物园。这是我盼望已久的事情。
今天早上我起床,吃完早餐,背上妈妈早已准备好的零食来到学校,在导游的带领下,我们高高兴兴的坐上了浩浩荡荡的大巴车,我们一坐在大巴车上就PK卡拉OK大赛,我们男生个个生龙活虎,声音优美动听,终于以100分比96分战胜。不知不觉在欢笑生中我们就到了动物园。
我们刚到动物园第一眼就是看到马车,第二眼看到的茂盛的树林,紧接着我们就看到许许多多的动物,有顽皮的猴子,有高大的长颈鹿,有可爱的小浣熊,还有庞大的大象……。我最喜爱的是孔雀,因为它五光十色的羽毛,显得十分漂亮。今天最搞笑的事有两只熊打架,它们动作可好玩极了,熊直立起来就象人一样高,他们打起来就象人在决斗。我心里暗暗的笑起来动物也跟人一样呢?
不知不觉就到下午的时间,我真的还有点恋恋不舍野生动物园。我下次还要到野生动物园来玩。今天玩得真的开心极了。