游动物园作文
我一直想去动物园玩,今天,爸爸满足了我的一个小心愿,带我去了动物园游玩。
我和爸爸先来到了猴子区,猴子区里人山人海,有的人在看猴子跳来跳去的,真顽皮;有的人在拿着香蕉逗猴子,我也拿着香蕉逗猴子。有一只小猴子看到了我的手中的香蕉,就跳了过来,我一不留神,小猴子跳过来一下子拿走了我的香蕉,我开心地说:“小猴子拿了香蕉就跳走了!”我又说道:“爸爸,我们去老虎区吧!”爸爸说:“好。”
我和爸爸来到了老虎区,那可是一头大老虎啊!它的头大大的,额头上的花纹像一个大“王”字,头下还有一个血盆大口,嘴巴里长着两排锋利的牙齿,老虎的脚上还有锋利的爪子。这儿可以喂食,爸爸买了四袋鸡肉,我和爸爸开始喂食了,我是第一次给老虎喂食,我又紧张又高兴。喂完食,我和爸爸又去了熊猫区、大象区、蛇馆、河马区和长颈鹿区......
我和爸爸在动物园玩得真高兴啊!我们期待着下次有时间再来。