游动物园作文200字
今天,春光明媚,老师带领我们到动物园参观动物。
动物园的动物可真多呀!灰色大象的两颗大牙中间连着一条长长的鼻子,好像一条水管,象鼻的力气可大了,能卷起很重很重的木头,活像一台起重机;脖子长长的长颈鹿正在吃着那棵树最上面的嫩叶呢!它仿拂吃着点心在欣赏动物园。栏杆里面一只威武的狮子,今天也变成了一个乖孩子,迈着轻盈的步子,在那里走来走去,两眼露出温和的目光望着我们。瞧,那边还有一群活蹦乱跳的猴子在假山上窜上窜下,忙得不可开交。
到动物园观赏动物是多么有趣的一件事啊!我们要保护动物,让我们与动物成为好朋友吧!