我们在行动作文
感恩,是一盏使人们对生活充满理想和希望的导航灯,它为我们指明了前进的道路;感恩,是两支摆动的船桨,他将我们在汹涌的波涛中一次次争渡过来;感恩,还是一把精神钥匙,他让我们在艰难过后开启生命真谛的大门!
今天是母亲节,我要为妈妈准备两件礼物——给妈妈送一张亲手做的精美贺卡和教妈妈打字。下午妈妈下班回家,我双手捧着贺卡送给妈妈,对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”妈妈从我手中接过贺卡,高兴地说:“谢谢您!”我教妈妈打字,是因为妈妈可以把自己以前写过的博文也和我一样发到博客上,等我长大了,还可以和我视频聊天,也可以上网看新闻。
我长大以后的钱一定要这样分配:把自己所赚的钱百分之十给父母,百分之五捐给有灾难的人,把剩下的钱留给自己花。我还要做到孝顺父母。
我要拥抱我亲爱的妈妈,我要拥抱苍老的妈妈,我要拥抱已有白发的妈妈,我要拥抱脸有皱纹的妈妈。因为妈妈为我付出了无限、巨大的爱,妈妈我爱您!