抗击疫情我们在行动作文
这场战“疫”需要全国人民共同抗战,少年强则国强,我们是中国的期待,是中国的希望,是中国的未来。我们要团结一致,共同抗战,才能换来全国人民的安康。
我们没有马云那样有钱,去捐钱给武汉;我们也没有记者那样的速度,去告诉大家现在是什么情况;我们更没有医生那样的医术,去当大家的白衣天使。但,我们可以老老实实地待在家里,勤洗手,省口罩,保护自己和家人的健康,这样也是对国家的一种贡献。有许多的志愿者、***、医生和护士都去武汉那边支援武汉。当记者询问他们后不后悔时,他们依然会回答——不后悔。
团结一致,抗击疫情,加油武汉,加油中国,我们要用正义、团结、友善去打败邪恶。春暖花开,胜利在即,很快全国就会恢复到正常的生活中。