see the blue sky,是否有一股暖流荡涤在你的胸怀?对,这便是成长的快乐。
——题记
每个人的心里都有一个成长的梦,当你仰望天空的时候,这个梦可以使你忘却自己凡尘的身份,给予你那梦幻的双翼,让你飞向广阔的蓝天……
在天空中,你是挥着翅膀的女孩,可以在蔚蓝的天空中无忧无虑的飞翔;你是快乐的天使,只需让嘴角轻轻上扬50度,快乐便将在心里开花。
在天空中,每片云朵里都蕴含着一个让你受益匪浅的故事,你只需八它吃进肚子里,故事便会在你的脑海中显现。
你可以在兔子形状的云朵里尝到咖啡的香,看到咖啡伴侣让咖啡变得更香甜的故事,明白合作的快乐可以让双方变得更出众的道理。
你可以在青蛙形状的云朵里品味到快乐,看到大象和猴子在互相帮助的情况下窄到果实的故事,明白互补也是爱的道理。
你可以在……
在天空故事的陪伴下,你慢慢成长:从没有勇气面对现实的毛毛虫蜕变为会冲破命运之茧的蝴蝶;从遇事轻易放弃的小女孩成长为不会因为这一秒的失败而放弃下一秒的希望的小女孩;从爱哭的小女孩成长为会面对现实、接受现实的小女孩。
那女孩便是我。
隆冬,飞翔的翅膀冬眠了。但我相信,我成长的梦并没有幻灭,在风雪中依旧开放的梅花会使我明白些什么。