美丽的夕阳作文350字优选【十】份
夕阳下的世界是最美妙的,日落西沉,点点归鸦急匆匆朝窼里飞去。请跟我来追随的夕阳的脚步欣赏美妙的情景吧!
从教学楼远远望去,红彤彤亮堂堂的夕阳闪着迷人的光芒,再加上轻轻漂浮的白云、比翼齐飞的大雁,多么和谐的画面啊。向身后望去,远处楼房上红色大字显得更加耀眼夺目,瓦片仿佛穿上了精致的盔甲,玻璃从远处闪着金光,似乎是向人们炫耀:“谁能有我这么帅气?”
下了教学楼,站在操场上。光线似乎黯淡了一些,只是在房子上面有着金光照耀,显得十分“神圣”的楼房呈现在眼前,加倍威严,加倍耀眼,十分光彩。
走在街道上,远远望去,长江大堤上人来人往。夕阳像是贪杯的醉汉,脸红成了关公。太阳在上边淘气地望着我们。如果我有一部摄像机,我一定要拍下这精彩的一幕,让它永不消失。
夕阳映照着江面,仿佛披上了金甲。江面起伏着,一瞬间,我的眼睛全是金灿灿的一片!远山也如一位披着金甲的战士,傲视一切。此时此景是无法由“美丽”这个词来形容。
渐渐地,月亮上来了,星星们上来了,庆祝夕阳的回归……