美丽的青青世界作文350字
暑假的时候,我和妈妈去了北京的海底世界,它在中央电视塔的旁边,那是一个美丽又奇妙的地方。
进入海底世界,就像来到了一个大山洞,里面有各种各样的鱼,有七彩的小鱼、黑白相间的花鱼,像蛇一样的鳗鱼把身子从岩缝里绕来绕去,它吃食的时候,嘴巴张得特别大,看上去挺可怕。最有趣的要算水母了,它们有一个好听的名字叫“海月水母”,它们是透明的,像一朵朵降落伞在水里飘呀飘呀,自由的跳舞;把手放在玻璃上透过光看,有的水母是淡蓝色的,有的是淡粉色的,美丽无比。
再往前走,就进入了海底隧道,感觉来到了深海,抬头往上看,头顶上有大鲨鱼游过,还有两只巨大的海龟,接着又有一群各式各样的鱼游了过来,真像来到了海底世界啊!
出了隧道,就是一艘海盗船,走进船舱,觉得船歪歪斜斜,真像在大海上航行的情景,船舱里还有海盗和装财宝的箱子,让人感觉神秘又可怕。
这就是美丽而又奇妙的海底世界。