一天,我驾驶着一艘宇宙飞船,在茫茫的太空中寻找外星生命。这时,透过舷窗,我看到一个美丽的蓝色星球,我来到星球上,我看到外星人从蓝色的星球里走出来,看到我很奇怪,就对我说:你是谁?从哪里来的。
我是从地球上来的,名字叫方子晴。我对外星人高兴地说。
哦,我知道了。外星人兴高采烈地对我说。
就带我去星球里参观参观,我看见了和我们地球上不一样的花,星球里开得花的花瓣是五颜六色的,而且很香,从很远的地方就能闻到香味,这样的花很多很多,数也数不清,一眼望去就像花的海洋。
然后又带我去看树,那里树的颜色也很丰富,有:黄色的、紫色的、大红的、粉红的等等。那树的叶子是五角星的形状,还有三角形的形状、还有正方形的形状,好看极了!把我都迷住了。
我跟外星人商量了一下,把那些花和那些树叶都带点回来,拿回去研究一下。
我高兴地带着东西回到了地球上。