我呆呆地趴在桌上,我幻想着自己是一名太空战士……
“灵兽星系探索号,出发!”我这个“将军”发出命令。
“是!”我的队友们应到。
“记住此次我们的任务是什么?”我高喊。
“探索灵兽星系。”大家异口同声。
“分离成功!”队友002号说。
“好!”我赞赏的看着他,“启动加速系统,调到每秒20光年,努力冲出银河系!”
飞船飞快的飞行,氧气供应和加速系统正在努力的工作着。
我刚回过神来,就听见队友005号说:“前方出现黑洞!”
“开启照明系统和防止黑洞旋转系统,冲进去!”我说。
不知过了多久,队友003号,004号,006号,007号008号全都惊慌的跑了进来,边跑边说:“黑洞出现一支机器人舰队,他们准备攻击我们!”
我索然大怒,吼道:“全力射击他们!”
顿时,一阵爆炸声响起,可是我们力不敌众,飞船里警报响起:“嘀——,飞船受损,受损。”我心想:既然敌不过他们,就先避一避了。于是我命令10号队友开启防御加隐身。敌军对我们进行了一小时的狂轰乱炸后,就停止了——原来是没有子弹了。我哈哈大笑,随后就命令道:“变形,把他们都打飞!”果然,没有子弹的的机器人舰队已经毫无攻击力了,几下就被我们由船形变**形的“灵兽星系探索号”消灭了。
飞船变回了船形,继续飞行,不久就到了目的地——灵兽星系,我们高兴的开始了探索工作,探索到了第二个地球——探索星,还有第二个太阳——火焰炽星,神仙之星——天行龙星和灵兽星系的神奇生物——灵兽后,用地面接收器给地球报告了探索结果,回到太空战士休息仓美美的睡上一觉……
虽然这只是幻想,但是现在科学技术越来越发达,将来我太空梦一定会实现!