上午,我正独自一人在房间里看书。突然,听见外面闹哄哄的,就像在大街上一样。奇怪,家里只有我一个人呀,难道……
我打开房门,不禁大吃一惊!门外正对着一条马路,来来往往的车辆川流不息,汽车喇叭声、人的说话声……这哪是我的房间呀?明明是我家的大门呀!我见了一下子关上了门。这是怎么回事呢?我的心“咚咚”地乱跳,好像有上千只小兔子在跳。过了一大会儿我听见了奶奶的声音,轻轻打开门,咋一看一切恢复了外面还是我的客厅。吃完了饭我又回到房间,一打开门,差点儿没晕过去,怎么又到了我们班的教室了。里面静悄悄的,我踮着跳到后门,推开一看,吓“我为什么会到姥姥家呀!”我姥姥家在桐庐,坐快客起码两个钟头,我见姥姥家没人便决定等一会儿(其实是在玩)天色暗了下来,姥姥终于回来了,我听见门响声,便钻到桌子下面,姥姥一见的到我便叫道“龙龙,你在干什么?”“我,我……”“我饿了,姥姥。”我连忙**话题,后来姥姥给妈妈打电话,才把我接回去。一家人都纳闷我怎么去姥姥家的,
但我对太空门的事守口如瓶。
从此以后,太空门在也没出现过。