知道吗?现在是21XX年,经过1XX年的建设,如今我们都住在海底啦!我们吃了一种神奇海草,是我们既能在海里呼吸有能活到三百岁!!! 我们的家就坐落在海底宫殿对面的一个大珊瑚里。我们的床和家具是在海滩上捡来的贝壳磨制而成的。
海底的每一个人都学会了动物的语言,那里没有出租车,因为小海豚们愿意带我们去海底的各个角落。海底马路可宽了!我们也一样有私家车,但这种私家车是用贝壳打磨而成的,也没有尾气,它是靠海水的动力而运动的。 现在,还有什么小偷呀?因为海底大家都不用钱,想要什么,每天凌晨涨潮的时候到海滩上捡就是了,生活用品全部都可以用贝壳来打磨,从而制造成你所需要的东西。
什么?什么?你问我到哪里去找水喝?海里不到处都是水吗?还用得着找,算了吧,别瞎操心了。那海里的咸水早被进化成淡水了,而且那水一时是绝对不会被喝完的,因为陆地上现在没有了污染,没有了尾气,几乎是每隔一天下一次雨,像XX年那次中国的五省市发生的特大干旱是绝对不会发生的,不可能,绝对不可能!!!在海底,人们的生活悠闲多了,因为大家都不用去上班了。孩子们也把上学当作了一件快乐的事。因为老师经常在课上教孩子们试验,研究怎样才能更加科学环保地利用海洋资源。海底居民们也亲如一家人,在课余时间,孩子们也不玩电脑了,而是海底所有的为孩子们一块出去玩。
在海底生活真愉快呀!!!