美丽的大海作文350字
大海是我的朋友,它给我带来了无穷的快乐。
早上,天刚刚破晓,一轮胭脂徐徐上升,我们从帐篷里走出来,向远处望去,一望无际的大海和天空相连,波涛随着海风,上下起伏。蔚蓝的大海被朝阳洒上了金沙,一闪一闪的,像天上的小星星。有几只海鸥在天上飞着,不停地叫着,好像在说:“啊!早上的阳光真暖和呀!”它们时而展翅高飞,时而贴着水面滑翔,它们给美丽的海面增添了几丝生机。海面上涌起了层层波浪,汹涌的海水冲击着岩石,发出阵阵响声,好像在演奏着美妙的乐曲。
中午,我走在柔软的沙滩上,沙滩被晒得滚烫滚烫的,一朵朵浪花追了上来,挠着我的脚心,不时地往我身上、脸上撩着水花。我闭着眼睛,觉得就像躺在妈妈的怀里,尽情地享受着她的爱抚。海水蓝中加着黄色,十分美丽。
傍晚,涨潮了,海浪大了,那海浪犹如千万匹白色的战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来。许多贝壳都被海浪冲了过来,又突然回到了大海的怀抱。海浪娃娃好像是在和我玩抓人的游戏,它时而跟着我,时而远离了我。
啊!大海真美啊!我爱这迷人的大海!