美丽的大海作文450字
从未见过大海的我,一直都想亲眼去看看大海,在金色的沙滩上漫步、捉螃蟹,在海水里沐浴,那是多么令人神往啊!今年暑假,妈妈终于答应我,带我去南海旅游,去看大海,听到这个消息,我兴奋的一夜未眠,脑子里不断闪现着大海的各种情景。
一来到海边,我好像听到了大海对我的召唤:“快过来和我一起玩吧!”
走在海滩上,我终于看见了梦寐以求的大海,金色的海滩,软软的沙子,它是那么美丽,那么具有惹人的魅力。大海里面海水在阳光下闪闪发光,就像一个个大大的蓝宝石一样。我迫不及待地躺在沙滩上,感受着母亲怀抱一样的温暖与轻柔,聆听着海浪发出急切的召唤,享受着海水的亲吻与抚摸,或许这才是人类的天堂。
来到大海不下水试试,那可真的是太遗憾了!你看,有的人走在海边,海浪突然冲上来,打湿了他们的鞋子、裤管,可是他们一点也不惊慌、不恼怒,而是发出“哈哈哈……”响亮而爽朗的笑声,这喜悦的笑声,随着海风飘得很远、很远……。我穿上泳衣,急急地随大人们投进了大海的怀抱,嗅着腥腥的海味,品着咸咸的海水,让人立即进入到心旷神怡的境界。
看着远处发怒的海浪激烈的拍打着海岸,水花和碎石一起飞溅,这时我好像明白了许多:水是那样的柔软,但它却有着穿石的力量!
啊!我爱这蕴藏着无穷魅力的大海!