青岛旅行作文
暑假的一天,爸爸妈妈带我去青岛旅游。我们乘了火车,坐了汽车,穿过了长长的胶州湾海底隧道,来到了美丽的海边城市——青岛。
第一站,我们来到了“海洋极地世界”,那里有好多好多动物。第一个出场的是海狮,它穿出了游泳池,一摇一摆地爬上了表演台。它憨态可掬的模样立刻赢得了观众们热烈的掌声。它给我们表演了顶气球、套圈圈、做数学题目……第二个出场的是白鲸,它用婴儿般的叫声欢迎我们的到来,它时而跃出水面,时而钻入水底尽情嬉戏。我们又看了海豚、北极熊、企鹅、鲨鱼等各种鱼儿。
第二站,我们来到了海滩边,远远听到惊涛拍岸的水声,沐浴着凉爽的海风,走在金光闪闪的沙滩上,心情格外舒畅。我们走进海里,凉凉的海水带给我一身清爽,我在海里尽情玩耍,尽情快乐……
第三站,我们来到了闻名遐迩的青岛啤酒节,震耳的音乐中人们尽情地喝酒,尽情地跳舞,仿佛把一天的烦恼和疲倦都洒脱了。
青岛,我爱你!