青岛作文
进过长途跋涉,我们来到了青岛。激情的开幕式结束了后,我们回到了宾馆,老师把要注意的事情说了,我们就各自回屋休息了。
第二天,老师带着我们去了五四广场,那里有个非常巨大的红色火炬,最起码要有6个人才能围住它。我和几个好朋友一起去看海上的人“开船”,经过时后面的浪花有的大有的小,那里还有为小朋友准备的“冒险鸭”船,这个“冒险鸭”在海里的时候像是要沉下去了,可是突然又浮了上来,一上一下的。
第三天和第四天我们去了海底世界玩,进入到隧道里,动物从我们头顶身旁游过去,我急忙拿出手机拍照。走过了隧道,一个商店出现在我们眼前,里面一大堆的玩具,琥珀项链……可是都是很贵的,但是,还是有许多同学觉得可爱买了。
最后一天了,老师给我们发了纪念品给我们,我和朋友也买了东西当做礼物送给爸爸妈妈,同学们,就要走了,我们都舍不得离开朋友们。可是天下没有不散的宴*,最后我们还是要分别的,回到家里,我觉得我学到了很多。
学会了自己整理钱,自己洗衣服,早睡早起……我现在觉得我在这期间里慢慢的长大了。