青岛之旅作文500字
暑假的一天清晨,太阳打着哈欠,伸着懒腰爬到了半空,我们怀着兴奋的心情,开始了盼望已久的青岛之旅,一路上,巍巍青山伴着我们,清新的空气拂着我们,蓝天白云伴着我们,太阳公公跟着我们,路边的小溪也唱着歌欢送着我们,公共汽车奔跑在高速公路上,迫不及待的向青岛奔去。
我在车上睡了一觉,突然听到耳边一阵杂乱声,我朦胧的睁开双眼,一看,汽车已经到达了青岛的极地海洋动物世界,我收拾好东西,随着人群下了车,买完票后,我们进入了海洋馆,里面的灯光很暗,头顶上是一条条做工生动地石头鱼,我们走到了第一个海洋动物的玻璃框前,它是北极熊,全身特别白,它在石头上走来走去,好像在想办法逃出去。我们继续往前走,突然觉得头上有东西在动,抬头一看,原来是企鹅,当时,我真佩服这儿的设计师,设计的这儿这么漂亮。
我们继续往前走,看到了一只海豹,它在水里游来游去,真可爱。
接下来我们有参观了海狮,它在水里游得可真快活,见了这么多人,一点也不“害羞”。
在海狮的旁边,有一条大鲨鱼,虽然样子长得有点害怕,但却招来了许多人的参观。
最后,我们看了一场精彩的海豚表演,一只只年龄不到6岁的小家伙们,为我们带来了一次真正的海豚音,还为我们献上了精彩的舞步,博得了观众们的阵阵喝彩……
俗话说得好,天下没有不散的宴*,很快,我们又踏上了公共汽车,告别了那有趣的海洋世界,我今天玩得很开心。