青岛作文
暑假里的一天,爸爸带我去青岛玩,听说那里可好玩了,我和爸爸都很期待,第一天我和爸爸坐着他们公司的大巴去青岛,我们从早上七点一直坐到了晚上四点的车子才到青岛,我们先找住的地方,然后就去吃晚饭,我们吃了一顿丰盛的海鲜大餐,因为那里以海鲜为主,所以吃的大多数都是海鲜,吃完我们就去睡觉了。
到了第二天,我和爸爸吃完早餐就去参观了海军博物馆,那里有海上飞机,它们可大了,还有各种各样的大炮和锚,我们又去看了两艘很大很大的轮船,还有几艘艇其中一个是245艇,245艇是我国引进国外技术,自己制造的第一代木壳鱼雷艇,*和**乘坐该艇在青岛胶州湾海面检阅了人民海军驻艇部队和航空兵部队。看完了海军博物馆,我和爸爸又坐着小船在海面上欣赏美景,坐完我们就去吃午饭了。
午饭又是海鲜它们可好吃了,吃完我们又去青岛的一个最大的体育馆去坐索道在坐索道的同时我们欣赏着高处的美景,坐了一会儿我们又坐上了第二道索道坐完第二道索道的我们又坐了回去,最后我和爸爸又去了海水浴场游泳,我们换上泳衣跳进了海里,海水冰凉冰凉的,因为浅的地方有点儿脏所以爸爸带我去深一点儿的地方游泳,一开始海浪很大,所以我不停的喝到咸咸的海水,后来就好了,我们游了很久那时已经到了晚上,所以我和爸爸就去吃晚饭了。晚饭又是海鲜和一些好吃的菜我吃了好多好多呢!吃完我们就回去睡觉了。
第三天的早晨,我和爸爸去看了德国旧址监狱,监狱里可恐怖了,而且里面还有假人呢还把我吓了一跳,参观完了,德国旧址监狱,我们又去逛了逛海鲜市场,海鲜市场里有很多贝壳做成的小艺术品,可漂亮了,还有很多各种各样的海鲜,我和爸爸买了一些梳子蟹和虾米虾仁呢!买完我们就去吃了最后一顿海鲜大餐,然后就高高兴兴的回家了我真的太开心了!