去青岛旅游作文
我去过很多地方,有厦门、青岛,还有杭州……令我最难忘的还是上次去青岛。
我们一到青岛海边的酒店,就被海滩边的人山人海给吸引住了,他们穿着泳衣、泳裤,戴着泳帽,拿着救生圈,有的在沙滩上晒太阳,有的奔向大海,和大海来个亲密接触……
我们也迫不及待地换上泳衣、泳裤投入这支队伍中。大海一眼望不到边,深蓝色的海水被太阳晒得暖暖的,一个个细浪打来犹如妈妈温柔的双手抚摸着我。
“什么么东西,软软的在碰我的腿?”我定睛一看,边大声喊叫着,“啊,水母!”边叫边跑到沙滩上。要知道,我最怕水母了。我在书上还看到过有些水母是巨毒的!我紧张地想:刚才那只水母会不会也有巨毒呢?我不禁害怕起来,但过了一会儿,我肯定这一带海水里的水母是无毒的,因为在沙滩上,有许多小朋友正在兴高采烈地把水母当玩具扔着玩呢!我这个大姐姐居然比不上一群小孩儿啊!可能是因为我从小就害怕软体动物的原因吧!
青岛除了辽阔的大海,还有很多美丽的景点,但让我最难忘的还是那片大海和那只让我又惊又喜的水母。