青岛旅游记周记
暑假的一个星期五下午,我们乘坐旅游大巴一起前往青岛旅游。第二天早上,我们终于到达了青岛。
首先我们先找到了一个渔家旅馆,在那里吃了特色早餐,然后开始了我们的游程。第一站我们乘坐快艇去海上小岛捡贝壳,游艇在大海里飞快的前进,海浪在游艇后欢快的跳舞,到了小岛,那里人山人海,有好多小朋友。五颜六色的贝壳在阳光下闪闪发亮,河里小鱼在快乐的游泳、像小石头一样的螃蟹、寄生蟹横着在河里爬行,它们的背像涂了颜料的画纸,五彩缤纷十分好看,小鱼很难捉,它总是和我们捉迷藏,我和妈妈费了好大力气终于捉到了一条。
旅程的第二站,我们来到了蔚蓝的大海边游泳,我和妈妈一人套了一个游泳圈像鱼儿一样在大海里快活的游来游去,海浪打来把我们冲的远远的,我们疯狂的尖叫,那一瞬间真的很快活但也很害怕,我对妈妈说大海很美但是力量太大,我要学会游泳,不然到大海里会感到恐惧,我喜欢大海也喜欢游泳。妈妈很支持我的想法,妈妈说不管喜欢什么,都要下功夫去学*,才能熟能生巧!青岛的真的很美,小朋友有空一定要到青岛看看!