去年暑假的一天,我们一家出发去了青岛。
到青岛的第二天,我们去了海边。那一刻,我们看到了无边无际的大海,我兴奋极了,立马跳下车,到海边捞海鱼。只过了一会儿,我就捞到了好几条海鱼。妈妈笑着说:“今天晚上就吃你捞的海鱼吧。”
我捞着捞着,又想坐潜水艇了。我问爸爸能不能坐潜水艇,爸爸答应了。我看到了潜水艇便提议来一次海底探险,大家都赞成。
乘着潜水艇来到海里,我们看到了各种各样的鱼。突然我发现了头上有灯笼一样的鱼,我问爸爸这是什么鱼,爸爸说:“这是灯笼鱼。”我听了微微一笑,好有趣的名字啊!
海底探险结束了,下一次我一定要带上笔和纸,把眼前的美景画了来。