今天,我去了青岛,那里可好玩了。
我去那里的时候,坐的是大车,我们一进去的时候那里有好多床,我们坐的是三号车,那里面可凉快了,我们就躺在了最后一排,可大了,也可舒服了,我的爸爸就给我们买了扑克牌,我和爸爸哥哥玩起了扑克牌,玩着玩着就睡着了。
第二天,一早就出了濮阳,到了吃早餐的地方,我在那里喝一杯豆浆吃了一点菜,就去了海边到了海边,举目远眺,无边无际的大海和蓝天相连,几只海鸥自由自在的飞翔,时而低低飞翔,发出欢快的叫声,我踩在柔软的沙滩上,忽然一阵大浪,把我全身都浇透了,但我很高兴,让我感觉与大海融合在一起,
第三天,我们去游泳了,那里有很多浪,我和哥哥用游泳圈,第一次在大海里游泳,感到整个身体飘飘然然,像神仙在飞,一阵大浪,让我喝了一口海水,很咸很咸,也把我从美梦中惊醒。
回家的路上,我不断回首遥望,再见了,美丽的大海。