这个暑假我和妈妈一起去青岛玩。
7月22日早上,我和妈妈5点起来去大酒店等车,车子来了之后我和妈妈坐上大巴车,前往下一个地方接游客,由于我们是散客团,所以要去好几个地方接客。终于,在九点钟到达宁波栎社机场,随后办理了行李托运,接着,我们过了安检,等待飞机起飞。差不多过了3小时,我们到达了青岛。之后坐上大巴车开始今天的行程,首先,我们前往五四广场、帆船之都、黄海明珠,后经世界最长的跨海大桥“胶州湾跨海大桥”,再前往凤凰岛,游览 被称为“亚洲第一滩”金沙滩海滨浴场,之**住海边度假酒店。
第二天早上,我们去了刘公岛风景区,游览了甲午战争博物馆、陈列馆、鲸馆、熊猫馆、梅花鹿馆等,随后还坐豪华游轮环岛一圈,在游轮上享受,放飞实现梦想的漂流瓶,让童话里的传说实现。之后来到了,海滨湾,游览“月下老人”。最后乘车来到人间仙境的蓬莱,游览望瀛楼、会仙阁、八仙祠,聆听八仙过海的神话传说。
青岛,那么幽雅别致的建筑物,碧波荡漾的大海,绵长的金色沙滩,郁郁葱葱的热带树木,*坦洁净净的柏油马路,使我领略到祖国河山的壮丽,青岛人民的勤劳智慧。青岛,我祝福您明天更美好。