为了丰富我的暑期生活,开拓我的视野,爸爸妈妈决定带我去游览美丽的海滨之城:青岛。7月20号我们和丫丫一家带着自己的行李跟着导游开始了我们的旅行。在青岛的三天,我认识了许多水生生物。本以为青岛是旅游圣地,可比我想象中的差远了。
第二天早晨,我们去登小崂山,因为我肚子疼,所以没有爬到高的地方去,我和阿姨、丫丫就先下山了。在山下,阿姨让我们每人选一样玩具,我选了海螺做的蛇,丫丫选了海螺做的狗。我看到妈妈时,问她山顶好不好玩,谁知妈妈说了一句:“太恐怖了,从山顶往下看就想吐。”我吓了一跳,庆幸自己幸亏没上去。
到了中午,我勉强吃完那简单又难吃的团饭。下午,我们去了海滩。海滩的沙子又细又软,而且还很烫,我刚走到海边,令我很吃惊:满地的海藻看起来就让人恶心,我跨出海藻群才到大海,我立即跳到大海里,在海里游呀游,浪一波一波的来,我玩的很开心,本已为能拾到贝壳,可连影子都没看到,这令我好失望。
到了第三天,我们去了水晶店,里面到处是水晶,让我眼花缭乱,而且还很贵,摸起来像假的。参观完水晶店,我们就去吃饭,那儿的环境不错,所以我吃的很多。吃完饭,我们就去了金沙滩,我又跟上次一样,跑到海里畅游了几圈,爸爸叫我把游泳圈借他们游一下,没想到,才一会,爸爸他们就出事了。他们遍体鳞伤,我很心疼,回到车上,我问爸爸是怎么回事?爸爸说:“他们想游到小岛上,但被浪打了下来,打到暗礁上,小刘叔叔的脚卡在暗礁上,差一点拔不出来。”我心想:大海虽然很美但也很危险哪!
这次青岛旅游让我收获了很多.......