海底世界的美丽作文
进入22世纪,科学家们发现陆地的面积太小了,远远不够人类居住。他们花了五十年时间,开发了另一个区域――海底,建成了一座海底城市。这可是个奇妙而美丽的海底世界呢。
你一定想到了人类必不可缺的生存条件――空气。哈哈,你想到的科学家们早就想到了。这里的城市是用纯天然玻璃制成的,这种玻璃则是用人们废弃的报纸、塑料制成的,非常坚固。在它的上方有一个超长的管子通向海面吸取空气,管子的另一种功能就是净化空气。它还可以把过滤出来的杂质收集在一起,再转化为电能,节能又环保。
这里的玻璃可以调节温度,一年四季都能把温度控制在26度左右。所以,人们生活的环境始终花团锦簇,郁郁葱葱。
最享受的要数在海底吃饭了。想必大家都玩过“捕鱼达人”吧,在这里吃饭就像玩“捕鱼达人”一样,想吃什么就自己捕捞什么。如果想吃陆地土的食物可以转换到“陆地模式”,这样就可以抓(挖)到自己想吃的东西。可能有人说:“我对海里的东西过敏,怎么办?”没关系,科学家们又研发出了“海鲜过敏都赶走”胶囊,吃两粒即可十年不过敏。
这些都是我对未来的幻想。我相信未来人类的科学发展一定是不可估量的,一定比我想象的更加先进!