美丽的海底世界作文350字
你知道在“我到海边捡浪花”夏令营中,我最喜欢的景点是哪一个吗?没错,就是大名鼎鼎的青岛海底世界。
一进大门,我就被各种各样的海洋生物的标本吸引住了:有各式各样的贝壳,有身披“铠甲”的螃蟹,还有一些驼背弯腰的虾。在一个拐角处,我看到了一幅大大的抹香鲸骨架:它大约有二十米 长,两米多高,可以想象,它在海里时,能吃多少东西,是多么的所向披靡!
我们又到了鲸馆,看了各种鲸的标本,就来到了真正的海底世界。
海底世界的门口有一道道水流,从海底隧道入口的两侧流下。难道这就是传说中的水帘洞?
走进海底隧道后,我们看到几条鱼在欢快的游着,仿佛在欢迎我们。
一条似鲽鱼又非鲽鱼的鱼,从我们头上游过。它在冲我们微笑呢!想必其他鱼欢迎我们,它也不甘落后吧!
我们来到了表演区,看到了精彩的表演:一名潜水员身穿潜水服,在水下与鱼嬉戏,让它们争抢食物。真有趣!
我们游览完了海底世界,可我还想再进去一次。海底世界,下次见吧!