一天,明明带着小红去看球幕电影。
那是一部和别的电影不一样的电影,球幕电影的天花板是蓝色的,像茫茫的大海。瞧!许许多多的小鱼游来了,它们还吐着泡泡呢!就连墙上也冒出了小鱼的身影。灯关了,电影也开始了。
电影开始了,讲的是一个叫小芳的小女孩,她想学潜水。但是,她是个小女孩,妈妈不同意她去学潜水。有一天,愿望精灵找到了她,她终于如愿以偿地潜到了水底,她看到了许多书上没有看到过的鱼类,她开心极了。接着,音乐声起,电影结束。
电影效果惟妙惟肖,非常逼真,明明和小红看得十分过瘾,感叹道:“现在的科技真发达呀!”