本人一生的皱纹就是这样子出来的。
原因一:被同学们气出了10条皱纹
昨天,我们这组扫地。丽颖,你来扫地!“我上次扫过了,**吗要扫呀!我要拖地!什么呀!每个人轮流扫的!你上次都已经托地了!况且轮到你扫地了!“我不扫!我要托地!”好拉好啦,你去给我擦走廊!快嘛!我一下子被丽颖气出了3条皱纹。林同志快去托地拉!只见他还在跟其他男同学玩。林同志!快给我去托地!!!他竟然没听到!又继续玩!气死我了!我被林同志气出了3条皱纹。终于所有事情都干完了。林同志,苏同志,今天你们一起去倒垃圾吧!只见他们都回答:“我不要倒垃圾!”靠!世界上怎么有这样子的人!气死我了!气死我了!说着我气出了4条皱纹。于是我便对他们俩大吼:“你们怎么可以这样子!垃圾这么多!你们去给我倒!”也许他们是被我的雷鸣般的叫声吓住了吧,竟然乖乖地去给我倒垃圾。呼,好痛苦呀!
原因二:被我家电脑烦出了5条皱纹
每次一上网呀,就卡个不停,甭说有多么可怕了。就说现在吧,我打开创网,一下子就卡住了,这个卡可不是一般的卡,还给我卡上了1分钟!等得我心急如焚,于是我家的主机和鼠标就成了受害者,被我敲来打去的,搞得片体磷伤。网倒是终于不卡了,鼠标却又不听使唤了,可能是我把它弄疼了吧,它闹别扭了。烦得我脸上冒出了5条皱纹。