在我的世界里,我不需要多少朋友,喜欢我你可以告诉我,风雨再大我都会去接你,不喜欢你可以直说,我也会同意,消失在你的世界,我知道我会哭泣,我会难过,如果让我剪去鸟的翅膀,只是为了让他陪我,我想他也会躲在黑暗的角落,不让我发现。
随缘又何尝不是一件好事,缘来成欢,缘去装欢,不愿意也不能说些什么?天空那么大追寻的不光是辽阔自由,也许只是某朵云彩,或者与谁察肩而过的瞬间。
哈哈如果问一个人,如果有一个非常喜欢的人你会怎么做,我想很多人会说把我最好的给他。
可是如果你的最好的,你最喜欢的不是他喜欢的呢?你又该如何去做,为他改变吗?还是依然将你认为最好的给他,哈哈,这说明了,爱其实就是(理解),就如一个穷人一个富人,穷人用五万买下一个钻戒,而富人用十万买一个钻戒,从价钱上来看富人更爱他的爱人,可是是穷人更爱他的爱人,对富人来说十万也就冰山一角。
而对穷人来说他却是用半辈子的打拼买下了这个他爱人看了会开心的礼物,可是现实的世界如果对方不理解,你解释也没有意义,有很多事在亲情朋友面前是解释不清的,就算你解释赢了也会让感情减半,理解必须有理才能去理解,你不懂道理又如何能去理解别人呢?