人与人都需要理解,我有一件事情想要爸爸妈妈理解我。
那天是周三,我起床时有一些头晕。但是想到今天要考试,就强打精神去上学。来到学校上了两节课后,老师就开始考试了。当试卷发到我手里,我看着上面的题目,只觉头痛,上面的文字好像在跳舞,我用力地打了自己的脸一下。剧烈的疼痛把我拉回了现实。我忍着头晕,用笔艰难地把一个个答案歪歪扭扭地写在了试卷上,做到一半的时候头好像被电了一下,特别痛。“会不会晕倒在桌子上呢?”“一定要坚持完今天!”想到这我又慢慢把头抬起来,把全身的精力都集中在大脑,把想出来的答案写了出来,终于在下课铃响前三分钟把试卷写完了。
下午,叮铃铃!上课了,只见老师脸上乌云密布地抱了一叠试卷进来,我们一看就知道不会有好事发生了。果然老师生气地说:“这次考试考得非常差,我把试卷发下去,今天晚上错题抄三遍。”
我上去把试卷拿了回来,看了看分数“67”,这会不会是一场梦,看着试卷上那一个个鲜红的叉叉和扣掉的分数,我觉得见不到明天的太阳了。
回到家我被臭骂了一顿,我真希望父母能理解我。