我们班的搞笑大王小学生作文400字
说起我们班的小谢,那可是我们班的“搞笑之星”,不管哪个老师,第一个记住的同学就是他了!为什么说他是搞笑“大王”呢?我有好几个事件来说明,今天我就讲两个吧!
有一次下课后,同学们都和自己的朋友出去玩,我也跟小李、小馨出去了。突然小谢从我们背后跑了过来,对着我们大喊:“我看着猪,猪看着我!”我和小李都快速地回过头去。但是小馨没有反应过来,还依然看着小谢。随后他就大叫道:"小馨在看我!小馨是猪!哈哈……”小馨这才反应过来小谢是在骂她,就开始追起了小谢。小谢边跑还边说什么:“我的原则是人不犯我,我不犯人,人若犯我,我就生气!”小馨更生气了,仅管她没听懂小谢说的是啥。最后小谢被追得无路可逃了,对小馨说:“我上有80岁的母亲,下有8个月的儿子,还有一只猫,饶命啊王大婶!”但是王是馨还是打了他几下。
这个故事好笑吗?我再讲一个吧!在班级课堂上,小谢喜欢接老师话茬。老师说一句,他就接一句。有一次,在数学课上,老师讲“解方程”的课本知识。当讲到方程的“解”和方程的“值”时,小谢大喊:"方程的姐是谁?方程的侄儿是谁?”接着全班同学都笑出了声音,课堂顿时笑声一片,当时我也笑得不行。
怎么祥?小谢是不是超级搞笑呢?