我们班的搞笑大王小学生作文400字
“哈哈~!每天都能在我们学校操场上看见我的同学小敏搞笑的身影,小敏胖乎乎的,喜欢梳着长长的马尾辫,小巧的鼻子上架着一副紫色眼睛,一双明亮的大眼睛在眼睛后方闪烁着。她看起来很文静,其实很幽默搞笑。因为她的搞笑,所以她在我们班有一个特殊的美称“搞笑大王”。
有一次,她去外地旅游,回来对我说:“小智,给你。”我看了看小王给我的东西,问:“这是什么东西啊,这么黑?”小王回答说:“这都不知道啊,这叫紫薯干,可好吃了。对了,泡水吃,更好吃!”我立即犹豫地问:“真的?你没骗我吧!”小王边笑边说:“我没骗你,泡水真的更好吃。”我想反正现在又没事,泡水就泡水。随机将紫薯干放到了水杯里。过了一会,我打开水杯,眼前的一幕我都惊呆了,对着小王大喊:“小王,你过来,快过来!”小王连忙跑过来问:“小智,怎么了?”我回答:“你快看,紫薯怎么变成白薯了呢?”小王拍着大腿大笑:“哈哈哈,你被我骗了,把紫薯泡成了白薯。”她每一次想到一些特别可笑的事就会跟我说,逗得我很开心。我很不想被小王逗笑,但他每一次都说好多次,最后我还是会被她逗笑。
还有一次,我被我们班的一个男同学给打哭了,小王看见了,连忙跑到我这里,安慰道:“没事,小智,不用跟他生气,生气浪费白细胞,以后有我在,不会再有人欺负你了。”她一边说一边拍着胸,还对那个欺负我的人做鬼脸,并对他说:“再欺负小智,我打断你的腿,切掉你的手,看你还怎么欺负小智!”我抹着眼泪对小王说:“谢谢你,‘搞笑大王’,有你在,我再也不怕被人欺负了!”说着说着,小王还做了好多的搞笑动作,逗得我哈哈大笑,笑得我肚子都疼了。
这就是我班的搞笑大王――小敏。