我们班的故事大王徐悠悠作文550字
今天,我们班举行了“谁是故事大王”的比赛,选手们个个跃跃欲试,就等着比赛开始,我也是其中之一。
很快,激烈的比赛开始了,有的人讲《牛郎织女》,有的人讲《灶王爷》,有的人讲《巧儿姑娘》。瞧,我们的故事大王朱恺霆上台了,他讲的是幸福鸟》,讲得有声有色,他模仿的也惟妙惟肖,把故事中的汪嘉的勇气完全表现出来,把幸福鸟的神奇也全体现出来,我仿佛看到一只幸福鸟让汪嘉骑在自己的身上,张开翅膀飞上天,一直飞到汪嘉的家乡。
快要轮到我了,在家里背得滚瓜烂熟也免不了站在台上的紧张,我讲的故事是月老》。上台时,我双手直冒冷汗,把动作也加上,表情也很到位,提出几个问题,把我同学们逗的哈哈大笑,我觉得最精彩的部分就是对话部分,同学们也听的很入神,我讲完,同学们的掌声就响起了,评委打的分数也很快,我的排名也变的很高。
虽然我没有前三名,但是名次很前,我很快乐,希望下次我能得到一个更好的成绩。