我们班的故事大王作文550字
今天,我们班举行了一次演故事比赛,同学们都兴高采烈。因为我们从暑假就开台准备了,现在终于可以上台表演了,大家都精心准备着。
我们组表演的是童话故事《小红帽》,而且是第一个上台的节目,所以我很紧张,在等待上台的时候,手心一直在冒冷汗,怕演砸了。终于要上场了,我扮演的是小红帽的外婆和妈妈,我的队友周建辉同学穿了一身猎人的衣服,拿着一把具枪,看起来有模有样的,卢梓莹同学扮演的是小红帽,她穿了一身红色的衣服,手里拿着一个小花篮子,蹦蹦跳跳的在森林里散步,刘冠峰同学穿了一身灰色的狼衣服,长长的尾巴,大大的嘴巴,锋利的牙齿,学着大灰狼的动作,还有李盛涵同学穿了一身小猴子衣服,真是活泼可爱。
我们的表演的整个故事都十分精彩,但是,也有不足的地方,表演的时候,有几个地方没有做到位,比如有同学忘记台词,还有的同学没有面对观众。表演结束后,我深深的叹了一口气,心想:终于演完了。
我觉得表演得最好的故事是《葫芦娃兄弟》,他们人物形象很明显,故事内容很丰富,不但有班上的同学表演,还有家长们也一起参加表演,看得我目不转睛,一直拍手叫好!