我们班的故事大王作文550字
我们的班级就像一个小社会,每天都会发生一个又一个的小故事。
每一个老师都有自己的杀手锏,音乐老师能歌善舞,体育老师有强壮的腹肌,数学老师的杀手眼神……今天我要着重介绍一下我们的语文老师。
我们的语文老师很温柔,在上书法课的时候,有一个同学写错了一个字,老师并没有生气,而是想尽了一切办法把那个错字擦掉(因为书法本不能有错别字)。当然,这个温柔的老师也有凶的一面,她不像别的老师那样总是暴跳如雷,而是用她的语言说服能力来击败我们。
同学们各有各的本领,而田小卓却与众不同,是一个善良又让我们可恨的人。他很淘气,自从他进了我们班,我们的班级就没有安宁过,不过他也很热心助人,经常帮助同学们抬饭,换桶装水,真是让人摸不透他的性格。
“团结就是力量……”我们班的同学很团结。上次的一场校园足球比赛中,我们已落下别班两分,占了下风,但同学们并没有推卸责任,而是一起想办法,最终在我们的努力下赢得了比赛。
“乐源中队”,一个有爱的集体,每天发生的故事像天上的繁星一样多。或许这些事很小很小,而这些故事聚集在一起,像汩汩江水一样慢慢的流入了我们的回忆。