我们班的故事大王作文550字
说起我们班的故事,那是一大串,就拿这一次说吧,我们班的猛女又有新的新闻了。
这次期末老师把我、陈松尔、曾庆泉和卢秋鹏叫去帮忙,曾庆泉和卢秋鹏负责打电脑,我负责监工,陈松尔负责在我们的评价手册上盖章,我们的工作开始了。
陈松尔工作累了便开始玩乐起来,拿着印章往曾庆泉的名牌衣裳上一盖,啊哈,曾庆泉的衣裳成了大花猫的脸,我们都忍不住哈哈大笑,而曾庆泉却在一旁伤心起来,我想:一方面是因为十分惋惜这名贵的衣裳;另一方面应该是因为他怕他妈妈骂他吧!“哎,陈松尔你太猛了!”曾庆泉悲哀道。
过了一会儿,陈松尔又累了,就和我换着做,她来做监工,我来盖印章。突然我听见曾庆泉一声惨叫“啊!我的眼镜”,我转过身去一看发现曾庆泉的眼镜“失踪”了,便去讯问,曾庆泉说:“刚才我正在做事,陈松尔跟我聊天,我不小心说了一句话,令她很不爽,于是,她就一拳打在我眼镜上,把我的眼镜给打‘飞’了,我们忍不住“扑哧”一声笑了出来,曾庆泉再次悲哀,可这又有什么办法呢?
曾庆泉把眼睛捡起来戴好了,继续做事儿,我也继续做着事,可是总是不停地说:“怎么这么模糊啊!看不清呀!右眼看的可清楚了,可是左眼怎么模模糊糊的!”他再也忍不住了就把眼睛摘下来想擦一擦,没想到一摸,镜片没有了,他再一次大叫:“啊!左眼镜片不见了,怪不得我感觉迷迷糊糊的,原来如此。”我们又一次发出了笑声。
唉,曾庆泉可真倒霉呀!可是陈松尔真叫猛猛猛呀!她就是我们班人人都害怕的猛女——陈松尔。