我们班的新鲜事作文550字
在我们班有无数的新事物可以谈论。没有,连老师也换了发型。这一天,老师抱着一本书进来了。大家都很惊讶,是吧?这是谁?我们班换了新老师了吗?等老师转过身来。如你所见,仍然是林先生,但是从长长的黑发到短短的金发。
每个人看完后都惊呆了两到三秒钟。在那之后,一些学生偷偷地笑了起来,他们的嘴被盖住了,而另一些学生则转过身去和另一个学生低声交谈。其他人只是盯着林先生看。和蔼可亲的林先生微笑着看着他的同学们,幽默地说:“这个新模型很棒吗?”学生们回答说:“当然很好。”我们都笑了。老师要求我们理清情绪,开始上课。
下课后,学生们还在谈论林先生的发型。听!“你觉得林先生的新发型好看吗?”“我觉得它很漂亮。它更年轻,更有灵性。”然后一个同学加入了讨论:“我不这么认为。我觉得原来的黑头发比较好,比较稳重成熟。“嗯,我也这么认为。”我说:“不,我觉得金发看起来不错。”突然,一个同学坐在桌子上说:“老师换了他的发型这么多人关注,议论纷纷,那么我今天回去剪个光头,不成为同学们议论的焦点吗?”接着又是一阵笑声。一个同学挑衅他说:“少来,你可以少来!”那个同学突然说不出话来,只好从桌子上跳下去。老师换了他的发型,真的很有活力。我们在课堂上情绪很好。
哈哈,这个够新鲜的了!老师换了发型,我们谈了好几天。一些学生甚至和老师换了发型。如果你想了解我们班更多的新知识,快来找我。我将一个一个地告诉你。