我们班的男生作文400字
我们班光是男生就有29个了,他们都是爱玩爱闹的,所以我们班上才非常乱,连班主任说的话都不听。
先说我们班上的“打架王”,他就是出名的小刘同学。他还有几个帮手:小周和小何。他坐在我们班的最后一排,所以经常在后面打闹。他生气的时候眼睛瞪得比铜铃还大,手插着腰,眉毛皱了起来,咧开的牙齿非常锋利,嘴上还不停地说:“我要把你剁成猪饼,一块一块地吃掉!”有一次,有一位同学跟他开玩笑:“你帅你帅,你的眉毛被火烧,北城黑的……”之后,小刘气得直喘气就去打他,他把那个同学追到了操场上,然后按在地上。没想到被他逃了,小刘又去追他,把他追进了洗手间,洗手间的地板很滑,所以那个同学刚被他推进去就滑到了。在男洗手间门口,小刘把那个同学痛打了一顿。真是无法了解为什么他这么爱打人。
再说说我们班上的学霸,他就是小林。能成为我们班的学霸,当然要各个方面都好,而他呢就是这样的一个人!因为他一二年级的时候,每次考试都是一百分,虽然现在语文难了,但他也没下过九十八分。他下课都不出去玩的,都在教室里问老师问题,所以他的成绩好都是有原因的,那就是他把知识积少成多,考出了好成绩。他每次考试都很认真,会把重点圈出来。他上课也很认真听讲,但是就是有一点不好,他不喜欢把自己的想法说出来。
这就是我们班的同学,他们的个性、爱好都很不一样。