我们班的男生作文400字
我们班的男生女生好像天生就是一群小伙伴,在别的班面前装得挺和谐的,但暗地里,他们是满脑子火药的!
上课的时候老师经常说:“你们男生学女生,看别人多听话!”这时,女生笑了,男生小声说:“什么了不起,明明是老师偏心!”甚至还有男生挥舞拳头吓唬女生:“你再笑,小心!”但是女生不这么认为,因为我们有一个秘密武器,——,要向老师汇报。
在音乐课上,老师总是让女孩先唱歌,而男孩跟着学。原因很简单。我们唱得很好。这时候男生不服气。不知道谁带头。女生唱歌的时候,下面男生唱歌的方式很奇怪,打乱了女生的纯唱。老师很生气,但男孩们各奔东西了。
当然,也有男生“大有作为”的时候。比如那次活动课,老师给男生女生一张同样大小的报纸,看哪张报纸上站的人多。我们女生抱我怕站不起来,结果把报纸踩成碎片。男生动脑子,讲方法,讲技术,形成了一个有序的金字塔,真的让我们刮目相看。成功后,男孩们欣喜若狂,高兴地向我们做鬼脸。我们看起来像磨砂茄子,很沮丧。
然而,也有男孩和女孩和谐相处的时候。比如在大规模的集体劳动中,每个人的阶级荣誉感都特别强,都把“个人恩怨”放在一边。女生累了,男生来帮忙;男生切手,女生给男生贴创可贴,都希望全班第一。劳动结束后,“战争”又开始了。
哦,又不是“不是朋友不聚”!但是我还是喜欢这个班。