我们班的活宝作文550字
我们班有两个可爱的活宝,大家很少叫他们的名字,*惯性的喊:1或者0。
叫“1”的同学原名叫李子轩。班级里极为聪明的男孩。个子有160厘米左右,体重不足40千克。身子像个麻杆,这也是叫他“1”的一个原因。他的聪明从面目表情上就可以看出,机灵的大眼睛,使人一见就不由自主的喜欢上他,只要给我们班上过课的老师,没有不记得我们班的大眼睛男孩李子轩的,也就是班级的“1”。
被叫“0”的男孩名字叫王晓欧,他的个子和李子轩差不多,颜值也是相当的高。他有一个显著的特点:就是他的体型特胖,大约有80千克,足可以是2个李子轩。因为他们是同桌,不知道哪个调皮的同学,叫他们为我们班级中的“1。“0””。
科学课上,老师拿出两个吸铁石,高高举着,让所有的同学能看清其中的原理,结论是:同性相斥,异性相吸。在生活中有这样的现象。在将要下课的时候,活宝“1”站起来说:“老师,我有不同的观点,同性也能相吸,比如1和0……”老师莫名其妙,愣愣的听着李子轩的回答“我和王晓欧,我们俩是同性,男,我们身体是一胖一瘦,我们的生活爱好却是那么的相似,怎么能说同性相斥呢”?什么“1。“0””当老师明白了真实的意思以后,竟然笑出声来。
多么可爱的俩活宝啊,我们一齐喊起来,“1”“0”,他们又叫起来:喊我们“10”吧,我们希望我们班级,我们的学校,我们的生活,都像我们的组合一样“10”十全十美。
这就是我们班的俩活宝:“1”,“0”!