我们班的“牛人”作文550字
高手出武林,“牛人”在我们说起我们班的牛人,那可是无人不知,无人不晓,无人不竖起大栂指啊!说得这么神,有这么神吗?呵呵,接下来,我就为你一一介绍班上的这些牛人吧!
超级学霸——王梓健
下课了,同学们都在你追我赶,“叽叽喳喳”地玩耍时,这时我们的学霸正在努力地思考着老师留下的难题。只见他时而奋笔疾书,时而无言自韵。眉头微颦,眼睛死死地盯住那些奥数难题,仿佛要把那题看穿,半天没有做出来。他恼了,用手用力挠了挠头,做了做扩胸运动,突然新鲜的空气涌入,好像使他冒出了灵感。他又一扭头,钻入了题目当中,经过一次又一次的失败后,微颦的眉头舒展开了,嘴角也微微上翘,笔尖在纸上留下了他用清秀字迹写出的密密麻麻的算式。解题过程就像一首歌,现在终于落幕。你说他下课都能闹中取静,他又怎么不会成为学霸呢?
搞笑之星——万远奇
“叮铃铃”上课了,老师还没有来,万远奇的那一群“兄弟”到门口去“放哨”,而万远奇就带着一些人则在教室里为所欲为地玩耍突然一声“老师来了”。划破天空教室里立马安静下来。一会儿过去了,老师依旧没有来。 万远奇便壮着胆子往门口看了看,大叫一声:“啊!没来”。万远奇看见老师没来,便在讲台上跳起了鸟叔的招牌舞——骑马舞,我们笑得正欢,不知什么时候,老师站在了万远奇的后面,我们都不笑了,可万远奇还意犹未尽地跳着骑马舞。果不其然,万远奇被罚站到讲台上。可他还不老实,总是在老实背后做怪动作,老师忍无可忍,只好将他带到办公室好好修理了一顿,唉!可怜的万远奇。