我们班的活宝作文550字
我们班有一位“活宝”,上课老师说谁能做出这些题时,他总是在躲避着老师的视线。但每次还是被叫到了。虽然他会不守课堂纪律,经常被老师骂。他也会逗得同学们哈哈大笑,所以他才是我们班的“活宝”,没有他,也许我们教室就不会有那种让人发自内心的笑了。
那天的事,我还记得清清楚楚。三年级时,他和我同桌。上英语课时,我站起来读一段句子,读完后,我想都没想就坐下来,“砰”的一声,我坐到了地上,同学们见了都大笑起来,哼一定是这个“活宝”把我的椅子拉了过去,看我下课怎么收拾他。等到下课,我见到他,刚想一拳打过去,他就发出了像婴儿在哭的声音,还假装擦眼泪。弄得我哭笑不得,我说:‘看你能让我心情好起来的份上,我还是不打你了。“他用英语说了一声谢谢,就用小碎步走了。
还有一次美术课时,老师让“活宝”做几个夸张的脸。他一上去,就做了一个正在奸笑的脸,接着是一个第一次考一百分,特别惊讶的脸,之后是一个悲伤的脸,他还假装抹了一把眼泪和鼻涕,这几张脸都逗得大家哈哈大笑,有几个男生都笑得趴在了桌子上。
当然,它的英语非常好,每次英语书写大赛都是抱着金奖杯回来的。每当同学读错单词时,他都急得像热锅上的蚂蚁——团团转,有时还突然站起来,把我们和英语老师给吓一跳。
瞧,我们班的“活宝”,是不是真的“活宝”呢?一个人,又调皮,又幽默,又聪明,的确就是个“活宝”呀!他,就是我们班的英语课代表——李恩泽。