我们班的男生作文400字
我们班的男生可真是整人的招无穷无尽,“啊!“看,又有一个人受害了。
今天我也没“错过”受害的时候,我的同桌张文千在我站起来回答问题的时候,偷偷摸摸地把椅子搬到了后面,我看也没看就做下了,只听见“扑通”一声,我跌坐在了地上。那时可真是气死我了,可他却死不承认,我只好把刚要说出的气话又原封不动地咽了回去,真是“哑巴吃黄莲――有苦说不出。”看着同桌那幸灾乐祸的笑,我气的把牙咬的咯吱咯吱的响。
下午,我的好朋友被罗煜恒“暗算”了,罗煜恒站在讲台上,迅速地拿起粉笔头,向刘晨(我的好朋友的名字)扔去,等刘晨感觉到了后,又偷偷摸摸地逃了。只剩下讲台上另一个要拿粉笔头的男生,其实那个男生是要拿粉笔头扔我的,却被认成了扔刘晨粉笔头的人,他看见我们两人正在看他,便拔腿就跑,最后被迫招认了,而那个真正扔的人在那儿哈哈大笑。
看见了吗?这就是我们班那既调皮又可爱的男生。