我们班的男生作文400字
说起我们班的男生啊,那真是性格多变,好的让人没办法说,怀的让人恨之入骨.
“笑星”——王皓
提起王皓啊,他可是我们班的笑料啊,没事的时候总爱编些笑话。这不,今天刚在社会课上学了黄帝和炎帝,他就随即吟出了这样的诗句;黄帝发明了三角裤,炎帝发明了开裆裤。若得大家哄堂大笑。还有一次,英语老师叫我们做“走”走的动作,可王皓那个架势像要大人似的,大家笑得前俯后仰。
“淑女”——林斌
林斌他不仅长的像女孩子,而且生活上更是不用说了,说话细声细语的,连吃饭都小口小口的,真是个十足的“淑女”。不过呢,在赛场上的可是完全甩掉了“淑女”形象,奋力拼搏,哈哈。
“捣蛋鬼”——方志飞
哈哈!你看看,你看看,方志飞又在捣蛋了,上一次同桌章海霞回答问题坐下来时,却被他——却被他把凳子往后一移,害的人家跌了个大跟斗。现在不只哪位仁兄有惨遭毒手。
“调皮大王”——王冰
嘻嘻!听到这诡异的笑声,许多同学都上自己的坐位上看看,有什么异常,这是要妨王冰啊,他总是把某某的文具放在某某的书包里,搞得被戏弄的2人都不和,他却在一旁哈哈大笑。
“作文大王”——沈春华
最好的要最后介绍嘛!我们班的作文大王相貌**,可是你看了他的作文便回大吃一惊,这么好,这么妙的作文居然是他写的。怪!怪!怪!!!!
我们班的男生虽说有的有些可恶,可是少了他们,生活里会少许多乐趣哦!