晒晒我们班的“牛人”450字作文
直到上了三年级,我才发现我们班真是“卧虎藏龙”,这其中就有一位“牛人”。
表情变化很“牛”
这个“牛人”,表情超牛。“牛人”的表情变化可是全班第一,几乎各种表情都会。“牛人”一会儿嬉皮笑脸,一会儿愁眉苦脸,一会儿又喜上眉梢,一会儿……而且“牛人”的表情变化比四川的变脸还快。有一次,一位同学一不小心踢到了“牛人”,“牛人”立刻捂着肚子,“哇哇”直叫,脸上一副“生不如死”的样子,吓得那位同学不停地问:“怎样了,没事吧,很疼吗……”突然,“牛人”一蹦三尺高,接着就“远走高飞”、扬长而去了,又吓得那位同学一跳,好半天,他才回过神来。唉,“牛人“的变化太快了,一般人都反应不过来。
搞笑“牛”
说起“牛人”的搞笑,那是全宇宙无人不知,无人不晓。有一次,我们在做课间操,“牛人”觉得没意思,于是他便玩起了一种超搞笑的游戏——他先悄悄把鞋弄松,做到踢腿动作时,他用尽全身的力量,使劲一踢,“嗖”的一声,鞋飞了出去,划出了一条“优美”、超臭的“鞋线”,鞋落到了地上,大家都哈哈大笑起来。幸好老师没有看见,否则“牛人”可就要好好接受一顿夸奖(臭骂)了,哈哈哈……
我们班除了这位“牛人”,还有“跑神”、“写神”等,想知道他们是谁吗?那就到我们班来吧!