夜深了,街边的霓虹灯亮了,抬头望去,繁星点点。好似小朋友提着灯笼在夜空行走。
街道的行人不知何时多了起来。咦!他们好像都往同一个地方去了。他们去了哪儿?带着这个疑问我的脚步也不由自主地跟着他们前往。
不一会儿便到了他们的目的地。噢,原来他们是到百合广场去了只见那里人山人海,我进去一看,原来他们都在跳舞。再看两边,跳跳板。秋千上都坐满了那些充满稚气的孩童,此时此刻,他们的脸上都挂着盈盈笑意。在音乐喷泉周围,有几个人坐在一起谈天说地,细细听来,原来他们在谈论那美丽的"流星"。出于好奇我也加入了他们的谈论之中。"流星",它虽是转瞬即逝,但一刹那的光辉却象征着永恒我们都积极的发表着自己的看法,抒怀自己对"流星"的见解,对于我来说,流星的涵义是美好生活,因为它是美的象征。
党的光辉照耀着我们,难道它不是的化身吗?时代的进步牵引着我们,难道它不是流星的化身吗?孩童的欢乐渲染着我们,难道它不是的化身吗?家庭的温馨守护着我们,难道它不是流星的化身吗?这就是"流星"的意义,它就是美的象征,它美的温馨,美的和谐,美的幸福。原来这就是流星的含义,此时此刻我也真正理解了它,原来它就是带给我们幸福生活的使者。
我们的家乡因"流星"而美丽,我们的家庭因"美好生活"而和谐。
流星划过扶风,梦想垂落千万家!