感受美丽作文
世界上美丽的东西有很多,比如说花,就是一种。
花有许多种,牡丹花啊、菊花啊、木棉花啊、桂花啊等等。其中,我最喜欢的花,就是桂花。
“金桂飘香”,从这个词语我们就可以知道,桂花是一种很美的,很香的花。有一年,我和爸爸妈妈、外公外婆一起出去旅游,地点记不清了,但我却深刻的记得,当时我看到的,一种美丽。
导游介绍我们去一个“桂花园”赏花,当我们一靠*“桂花园”,一股醉人的芳香钻进了我的鼻子,直袭我的大脑,顿时,我好象被这般香气给定住了,一动不动,过了好一会儿,我才回过头,进了圆内。
刚踏进“桂花园”,几乎所有的人都“哇”了一声,真的好美!半露天的顶,没有把阳光完全遮住,当时是傍晚,橘红色的光照在香喷喷的桂花上,把它原本的黄色都给盖去了。我伸出手,抚摸着一朵小小的桂花,它长得可真有趣,四片花瓣紧连在一起,中间一小而淡黄的花蕊,香味就是从那儿发出来的吧!我想,在那小小的花蕊中,是不是住着一个小人,他在专门炼制芳香的香水呢?为的是让我们感受桂花那种又香又甜的美
就要离开“桂花园”了,我最后站在园门口,回首望着那一片“橘红色的花海”,那是我觉得最美的花儿,。此时此刻,心中充满了不舍之情。
美丽,我们要学会感受美丽。