冬天的快乐作文400字
冬天,她悄悄地拿着――片雪花的礼物来找我们。
快看!雪花从天而降,像蝴蝶在空中飞舞。我伸出手去抓小雪花。眨眼间,我手中的雪花变成了一滴冷水,在我手中打滚。很有意思!
快看!周围的一切都变成了白色,我们仿佛进入了一个美丽的童话世界。雪花为房子织了一顶白帽子,为树织了一套白衣服,为远山织了一层白纱。所有的风景都美丽可爱,让人看不够。
冬天,学校操场还很热闹。我和几个同学打雪仗。我看到一个同学捏了一个大雪球,打了另一个同学。雪球打在同学的头上和肩膀上,雪花散落在地上。同学也不甘示弱,边跑边赶紧从雪地上抓了一把雪,迅速挤成小雪球反击。我们这边打了一场艰难的雪仗,另一边传来欢快的笑声。很多人在一起堆雪人,俞樾和高宇东堆雪人的肚子,张倬元和张乔乔堆雪人的头,雪人就造出来了。她有一双石头做的眼睛和一张树枝做的嘴。看,雪人还在笑!似乎把她的快乐传递给了冬天。
这个寒冷的冬天,我不觉得冷,因为有美和幸福伴随着我。