快乐的课堂.作文300字
连夜的暴雨让夏天不再炎热,妈妈给我报的培训班也开课了,我怀着期待的心情来到教室。
“咚!咚!咚!”一阵沉重的脚步声后,老师出现在了我们眼前,捋了捋头发,“同学们下午好。”一束金光之后,我看见了他的样子,张着一张不算英俊但很严肃的脸,穿着一套黑白相兼的衣服,简单而干净。用眼睛扫描了一下全班的同学。说道:“我就是传说中的小李飞刀。”话音刚落,教室里一阵哄堂大笑。
上课了,教室里仿佛被施了魔法一般的积极认真。
看第一排哪个被晒成“黑泥鳅”一般穿着足球服的同学,脸通红,高举着手大叫:“我来,我来!”
第一排的一位女生嘻嘻大笑,瓜子脸,冲天鼻,看起来像个小丑,她挥舞着手,踮着脚,瞪着眼。
“我会,我会!”
整个教室热热闹闹。
伴随着老师的话语和同学们的笑声,一堂课很快就过去了。李老师宣布下课,可同学们都还沉浸在快乐之中。