快乐的日子作文500字
那一年,我从北方的学校转到了南方的学校。从一个自己熟悉的环境来到了一个陌生的学校,望着身边陌生同学、老师。以前的快乐全部都烟消云散,自己感到非常寂寞和孤独。
有一天,那是一节英语课。突然有人敲门,老师开了门,拿回一封信,我很好奇:“在这种地方,会是谁的信呢?”也许那时全班同学都跟我一样好奇。我没再多想下去,安安静静的做着我的作业。但是,不一会儿,就有许多同学告诉我,说那是我的信。“我的信”我的心在砰砰跳“真的吗?我的确告诉过廖晨她们给我写信,真的是她们给我的信吗?”我不再想下去,只是期待着马上下课,反正下课就知道了。“叮铃铃……”下课了,真慢呀,不过马上就可以知道信到底是谁的了。“许瑛哲”老师突然喊到。我立刻跑到老师面前,“你的信。”老师把那个信封轻轻的交给了我。我简直不敢相信自己的眼睛,没想到那真的是我的信。不过我马上反应过来,微笑着接过信封……瞬间,同学们都围住我,那一刻,快乐又回到了我的身边。
从此,我和以前的朋友开始了书信交流。在现在的信息社会,信虽然比网络、电话要慢的多。但我却喜欢这种古老的交流方式,在书信交往中,有写作的快乐、有阅读的快乐、有等待的快乐……它不仅增进了我和朋友之间的友谊,还让我们的生活更充实。它让我比以前更加快乐……