快乐的课堂.作文300字
想起今天上课的那一幕,我就禁不住笑起来。到底怎么回事呀!听我慢慢道来。
“谁来读一读这句话,把你感受到的读出来。”老师话音刚落,同学们争先恐后的举起手,老师环视了一周。面对张婉微笑着做了一个请的姿势,张婉心领神会充满自信地读了起来:熟悉江潮的人告诉我们,船来了。我们听到这儿都没有恶意的大笑起来,连老师也禁不住笑出了声。因为原文是:熟悉江潮的人告诉我们,潮来了!此时的张婉脸涨得通红通红的,愣愣地站在那里。过了几秒种她才缓过神来,不好意思的裂开小嘴笑了。老师摆了摆手,教室里静了下来。“宝贝呀!宝贝!读书要看清字,你认真看一看,这个字读“潮”不读船。如果真的船来了,潮也跟着来,那船不就翻了吗?”老师边作动作边对张婉笑着说,同学们听到这又都大笑起来。
我们的课堂有意思吧!想和我们一起享受这份快乐吗?赶快加入我们三(6)班吧!