六一的快乐作文300字
今年,我们的节日又降临在这个世界上,我们小孩非常高兴快乐,而我们全校的学生也不例外,也非常快乐高兴。有的同学外出游玩,或是和家人一起去逛街等很多种方式。我的选择是和同学一起玩。
早上,我早早地起来,首先打开了窗户呼吸一下新鲜的空气,顿时感到了一股新的血液直线上升。然后,我下楼刷牙洗脸吃了一些早饭和一些水果,然后打开电视机看了一会儿电视,看了两个小时以后,我就穿上了衣服和鞋子,做好外出的准备。到了地方,谁知他不在,然后,我又去了杨涛同学家,我让他给我开门时,李传林同学也在他家。然后我们玩了一会儿就去吃热干面了。一人一碗,吃完饭,我们在小区转了一会儿,又去了杨涛家,又玩了一会儿,然后我们三个又去写作业了,写完作业已是3点多了,我玩到4点半就走了。
家里没人,我就看电视节目和未来有约。越看越入迷,都忘了时间,然后老妈打来一个电话,说让我出来,我就出来了,晚上,我吃了一堆好东西,额好撑啊!