蓝色的作文300字
30年以后的一天,我成为了一名伟大的科学家,开着太空飞船,飞上了太空。突然我看见银河的上面有一颗蓝色的星球,我立刻飞了过去。
不一会儿,我到达了蓝色星球。我走出舱门,整个人马上就飘了起来。在地球上100斤的我,在这里感觉只有5斤。这里空气清新甜润,水清澈见底,有许多奇怪的动物和奇形怪状的石头,但是没有太阳,没有花草树木,没有人类。我撒了一些鲜花的种子,瞬间各种各样的鲜花盛开了,我惊讶极了,多么神奇的土壤啊!我忽然想到:地球上的人越来越多,多得已经住不下了,不如把这里打造**类生活的第二个地球。
我乘着飞船返回地球,把朋友们召集起来再次来到蓝色星球。我们一起盖房、修路、建游乐设施、种植花草树木……一年后,第二个美丽的地球诞生了。我和朋友们都移居到了这里,开始我们新的生活。
来这里生活的人越来越多,他们很感谢我发现了这里,所以把这个美丽而又神奇的蓝色星球叫做“齐星”。