内心的作文300字
每个人对待某一件事情都有两种不同的想法,一种是好的想法,一种是不好的想法。
而往往人们却只会说好的想法,不好的想法却总是藏在心里,然而当你说别人坏话时也是这样,比如你跟她玩的很好,但是你确实不喜欢她,然后你只会表面的去夸她,然而心里却不这样想,当你和别人诉说她的时候,你会把你内心的想法说出来。
其实你表面是很在意别人的想法的,因为别人想对你是很重要的。你觉得得到了别人的认可,自己也会觉得自己很棒!但是你也不知道对方是说的是真是假。他有时候可能说的是,真心话或者是心里话。但是往往他都不会把这些话去说出来,他只会一味的去夸你,让你感觉到自己。真的很棒,但是他在背地里却说尽了你的坏话。然而那才是他的心里话。
如果想让一个人说出心里的话那么会很难很难。你必须做一个他不讨厌的人至少这样他不会在背地里说尽了他的心里话,如果你有这样一个好朋友在别人说你的坏话时,或者是别人的心里话时,她都会义无反顾的去反对那个人,那么请你不要让那个女孩子输。因为她说的也都是心里话。