写风景二年级作文
春天的风景是彩色的,是那花朵叶子染成的,它们百花齐放,所以请你们好好爱护它们吧!
夏天的风景是褐色的,因为是太阳爸爸生气了,所以给人们带来了烈日炎炎,就要吃冰淇淋等食物,所以太阳爸爸您不要生气了,好吗?
秋天的风景是金黄的,是那些金黄色的叶子染成的,它们金光闪闪的。我们应该感谢秋天这个季节哦,因为它帮我们把果实变成熟了,让农民伯伯大丰收。
冬天的风景是白色的,因为是那粗心的云朵不小心把白色的颜料打翻了,它把白乎乎的颜料撒在了光秃秃的树枝上、草坪上、房屋上,就像鹅毛大雪,美丽极了!
四季的风景啊,感谢你们给大地披上了不同的新衣!