有这样一个女孩,她很爱唱歌,认识她的人都说她歌唱得好,唱得优美动听,像春天的夜莺一样.
有这样一个女孩,她很粗心,有一次她做数学题,42-36=6,她却写成42-36=8.
有这样一个女孩,她有点顽皮,有一次放学回家,在外面玩,玩得忘记时间,让妈妈到处找,等回家,被妈妈批评了一顿.
有这样一个女孩,她叫邓雨洋,因为爸爸姓邓,所以她姓邓,“雨洋"是什么意思呢?原来爸爸、妈妈希望她的性格像春雨一样温柔,心胸像海洋一样宽广,所以爸爸、妈妈就给自已的宝贝女儿取名叫邓雨洋.
这个女孩就是我,一个独特的我,一个无可替代的我,一个人见人爱的我!