我的华文老师是卢丽萍老师,她也是我的班主任。卢老师有一双乌溜溜的眼睛,一头乌黑的头发和一张樱桃小嘴。
卢老师为人和蔼可亲,每当有同学犯规时,她都会苦口婆心地劝导他们。所以,我班的同学都不敢再犯规。
由于我来自英文背景的家庭,应该是我心里作用,所以华文考得非常糟糕。因此华文成了我最讨厌的一科。
卢老师得知后,便每天都替我免费补*。在老师细心的教导下,我的华文成绩一下子突飞猛进。老师知道我的华文进步了许多后,欣慰地流下了热泪……
我很感谢我的华文老师。