今天,天很热,太阳像发了脾气一样把热量发到我们地球来。妈妈看我头发长就带我去理发,顺便在外面吃一点饭。我们很快吃完饭就去理发,到了理发店,一位理发师叔叔准备给我理发。这位叔叔很帅,听这位叔叔的声音好像是南方人。他的个子挺高的,身材瘦瘦的。
理发的时候,他拿着剪子咔嚓咔嚓的在我头上剪来剪去,就像一条鲨鱼在我身上咬来咬去!我觉得过了好久时间才剪完,掉下来的碎头发都黏在了我的脸上、身上,就像无数的小虫子在我身上爬来爬去,痒痒极了,好像回家洗澡啊!夏天理发真难受。