春天的变化二年级作文
慢慢地,冬爷爷走了,人们盼望已久的春姑娘正向人们轻轻走来。
春天在哪里?看,田野里,油菜花开得正旺。瞧,远处那一大片一大片的油菜花在明媚的阳光下闪闪发光,金子般灿烂,又如一片金色的海洋,在和煦的春风中微微泛着波涛,金黄的花海中,隐约可见,嗡嗡的蜜蜂和翩翩起舞的蝴蝶在花丛中自由地飞翔。
看,森林里小动物都醒了,青蛙在池塘里呱呱叫,杜鹃在树上唱起了最拿手的歌。五颜六色的花也开了。小熊躺在树上吃着甜甜的蜂蜜。
啊,我找到春天了!春天万紫千红,绚丽多彩,让我怎么也看不够,相信你也一定能发现春天!走,让我们一起去找春天吧!