二年级写春天的作文
寒冷的冬天结束了,温暖的春天来了。我听见别人说春天来了,就冲向公园,准备看一看春天什么样子。我来的公园,看见在冬天光秃秃的大树长了绿油油的叶子。
我又看见小河和小溪在冬天时结了冰,现在冰融化了。我接着看见草地上的小草郁郁葱葱,我快活地在草地上打滚,真好玩!我最后看见花园里花朵簇簇,真美丽!回家的路上,我发现路边的树、草地、花园变成了春天的颜色。
突然,我又发现草地上一个牌子。我看了一遍,惭愧的低下了头。我发誓再也不在草地上打滚了。因为牌子上写着:“小草也在张,踏入想一想。”我终于找到了春天,它在大自然中。你喜欢春天吗?快去找一找吧!