早晨的二年级作文
“山川之美,古来共谈”今天我就带你走进海滨的早晨。
早晨五点,太阳渐渐地从东方升起来了,天已经泛起了鱼肚白。白云似乎是因为没有化好妆,娇羞得不敢出来。只有一抹淡红陪伴着浩瀚的天空。早上七点,天已经亮了,太阳光已经洒落到了岸边。沙子银白银白的,还带一点黄色。沙子非常柔软,即使赤脚踩下去也不会感到扎脚。微咸的海风扑面而过。人们一边呼吸着新鲜空气,一边在海边散步,多惬意啊!
下午,太阳火辣辣的,炙烤着大地。海浪白花花的,还夹着点海蓝色。刮起来的声音哗啦啦的,就像交响曲。一浪又一浪,后浪推前浪,就像大海的呼吸。这不禁让人联想到心脏的搏动。海浪刮到的沙滩上有很多小洞,那是螃蟹的家。每当海浪退去以后,那些小洞就开始排水了。形成的涓涓细流又排入大海中。海浪镶在沙滩边上,阳光照在沙滩和海浪上,美轮美奂。
“实是欲界之仙都”!