早晨的二年级作文
今天放学回家,我望着明朗的天空,心情很愉快,这使我想起了运动会的第一天。
那天,天空跟今天一样,也很明朗。我早就打理好了要带的东西,再加上小椅子就好了。我十分激动,吃完饭便急急忙忙地赶路,可不想迟到!
到了学校才发现来得太早了,我便穿上了表演的服装。刚穿好,别的同学就和我玩起来,玩得可开心了!
过了一会儿,大家突然发现"老虎”来了,就赶紧坐好,生怕被“它"吃掉一一其实就是我同桌。而我不是山羊或兔子,所以不怕它。但那些羊啊、兔子啊,都被它吓得心惊胆战,都不敢和它说话。我同桌呢,则被他们逗得哈哈大笑。就算是这样,连狼也不敢碰“它”一下!
闹了好久,老师突然出现,大家都回到座位上,连老虎都不敢耍宝了!
真是开心的早晨!