难忘的跑步比赛作文
秋风送爽,我校的秋季运动会拉开了序幕。
赛场上的小小运动健将们奋力拼搏,赛出了水*,赛出了风格!你听,“加油,加油!”一阵阵加油声此起彼伏,一浪高过一浪。经过一轮轮精彩而激烈又紧张的比赛过后,终于轮到了我们四年级组的跑步比赛了!
比赛开始了,只听“砰”的一声发令枪响,大家都像一支离弦的箭一样,“嗖”地冲出起跑线。我也不例外,迈开大步,双臂用力前后摆动,使劲地跑着,既像一匹飞奔的骏马,又好像脚下踩了“风火轮”一般。可是,我跑了半圈,突然感觉有点喘不过气来了,我的脚步有点慢了下来,以原本的第四名落到了第五名,好像有点坚持不住了。这时,我们班的啦啦队着急了,老师同学齐声给我呐喊助威:“加油,加油!”一阵阵呐喊声冲破了云霄。我在同学们的鼓励声中精神振奋起来,甩开大步,更加用力地摆动双臂,渐渐地,渐渐地,我又追了上去。
到冲刺阶段了!我好像要把身体内一切能量都发挥出来,咬紧牙关,奋力地跑着。操场上的加油声又响了起来,这加油声此起彼伏,别班的同学喊得那么起劲,我们班的同学也不甘示弱,操场上的加油声真是震耳欲聋啊!我使出了吃奶的劲儿,心里想着:就差一点儿,就差一点儿!最后,我又超过了一名同学,终于冲过了终点线。我气喘吁吁,气也喘不过来。
你瞧,这真是一场激动人心的跑步比赛啊!地跑着,既像一匹飞奔的骏马,又好像脚下踩了“风火轮”一般。可是,我跑了半圈,突然感觉有点喘不过气来了,我的脚步有点慢了下来,以原本的第四名落到了第五名,好像有点坚持不住了。这时,我们班的啦啦队着急了,老师同学齐声给我呐喊助威:“加油,加油!”一阵阵呐喊声冲破了云霄。我在同学们的鼓励声中精神振奋起来,甩开大步,更加用力地摆动双臂,渐渐地,渐渐地,我又追了上去。
到冲刺阶段了!我好像要把身体内一切能量都发挥出来,咬紧牙关,奋力地跑着。操场上的加油声又响了起来,这加油声此起彼伏,别班的同学喊得那么起劲,我们班的同学也不甘示弱,操场上的加油声真是震耳欲聋啊!我使出了吃奶的劲儿,心里想着:就差一点儿,就差一点儿!最后,我又超过了一名同学,终于冲过了终点线。我气喘吁吁,气也喘不过来。
你瞧,这真是一场激动人心的跑步比赛啊!