难忘的广播比赛作文300字
今天,我校举行了广播操比赛。
为了在比赛中取得好成绩,同学们个个穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,精神抖擞,像一支永不言败的军队。
我们的广播操比赛在下午举行。所以上午我们就讨论计策来战胜敌人。
比赛开始了,我们迈着整齐的步伐,来到了指定点,站好。这时,体育委员去汇报人数。我感受到了我的心“砰砰”直跳,教学楼前,校长与几位老师坐在评委坐上。这时,体育老师用洪亮的声音说:“预备,开始!”随着音乐响起,同学们认认真真地做了起来,他们的动作整齐而有力。谁也不马虎,做出了标准的动作,整齐的队伍,退出比赛场地,为这次比赛画上了一个句号。
通过这次比赛,我懂得了:班级的荣誉,需要大家一起去努力。
我们希望的一个高分,让这次比赛的句号变成一个叹号!让这次比赛的结果更圆满、更开心!