难忘的踢足球比赛作文200字
操场上正在进行着一场激烈的足球比赛。
现在离比赛结束还有五分钟,比分还是零比零。红蓝两队队员都满头大汗,你争我夺,谁也不肯松懈。只见红队的小刚抢到球后,把球踢向空中,球就像只自由的小鸟飞上了蓝天。他纵身一跃,当他落地时,球就在他的脚下。小刚带着球像离弦的箭一样向前飞奔,躲过蓝队的重重防守,在球门前猛地一踢,只听“嗖”的一声,球向着球门飞去。说时迟,那时快,蓝队的守门员用尽了全身的力气,想要捉住这个不请自来的“不速之客”,可是为时已晚,球飞进了球门,蓝队的守门员气得连头发都竖起来了。
场上的观众一片欢呼,“球进啦!球进啦”小刚和他的队友们相互抱着,高兴极了!
今天的球赛真精彩!