赢足球比赛小作文
足球比赛开始了。今天是我们女生的第2场比赛。上一场比赛我们输了。这局我一定要赢。于是我下了决心。加油!
比赛开始了。由于上场输了,所以我们没有足够的勇气,比较害怕。我鼓励大家,没事,只要你尽力了就可以了。比赛持续了5分钟,我终于了解了他们的弱点。他们防守特别厉害,但是进攻就是一般般嘛,还没有我一个人好呢。我一拿到球,就他们的半场去突破,可是后卫,一下就把球捅出去了,我很无奈。只好进行防守,不让他们进球,我想:嘿嘿,你们不让我进球,我们也不让你进球,果真是强强联手,我们4个人一起去防守,不过,在我们的防守之下,我们也要尝试去过半场。裁判吹哨说:最后一分钟,最后一分钟。这下一说,我们两队全急了,着急的去抢球,进攻。不过,在这时我抢到了球,我们把球护好,让对方抢到了球,我叹了口气,说:不好,他们要进攻了!快回防,快回防。嘿嘿,我和杨添嵛真是心有灵犀呀,他猛的一下扑上来,把他们逼到了自己球门跟前,我们队太幸运了!我猜他们肯定是想把球往后一拨,在自己带回对方的半场,谁知我却站在他们的后面。球一下滚到了我的跟前,我站在球门左边,左边可以算成一个死角,什么源太弱了?我一个大脚,直接进去了,我这球踢完裁判吹哨时间到了比赛结束,赛后,我问他们,你们当时在我射门的时候是不是很紧张呢?他们说:那是,我怕你这球踢完,时间还没到,他们会努力进攻的。哨声一响我们全班人的心都放了下来,抛开紧张、剩下的就是跳跃、欢呼,我们队员围在一起击了个掌。
这是最精彩的一场足球比赛。