难忘的足球比赛作文450字
我参加过拔河、篮球、武术等比赛,但是那次足球比赛,我很难忘记,那次我简直就是在玩命,但是,我用九死一生的运气,化险为夷,并且得到了“铁头”那光荣的称号。
一个晴朗的中午,归老师组织我们进行了一场足球比赛。男生一组,女生一队,并分别分为两场比赛。
我被全男生选为了神圣的守门员。比赛开始了!一个洪亮的声音冲破天际:“不想死就好好守门!”我不由得打了个冷颤。只见那群男生听见哨声,就猛地冲到足球的位置,远看似一个大团子,*看似大街上一小撮人在擁挤着。“嘘!”“嘘!”归老师的哨声响起。“你们在干什么,足球有你们这么踢的吗!学学人家女生,踢得多好!”然后,男生们就吸取教训,基本上恢复正常了。
我在球门旁等了又等,等了又等,一个球也没有到我的身边来。正在我准备让别人当这无聊的守门员时,那洪亮的声音又响起了:“你的生或死就看这一个球了!”我忙起身来,看着那球向我缓缓飞来。球到了我的面前,我的大脑立刻做出反应:“顶!”我学着超级马里奥顶砖块,闭上眼,用尽洪荒之力,将球顶了出去:“球进了!”我那神奇的一顶,就将球顶进了对方的球门。那声音在天空回环呼应:“你成功保住性命,活了下来!”
比赛结束了,我被全班人封了一个名副其实的称号:“铁头!”最终,我活了下来!鲁滨逊,我向你致敬!