难忘的足球比赛作文450字
在我的记忆里,有一件难忘的事,他像一本书一样读进去后让人无法忘怀!而这件事是发生在四年级上学期时候。
那一天的下午,非常晴朗的天气,我心想:这是在告诉我,今天能赢下这场比赛么?我的脑袋里只想着我的那一场比赛,老师讲的话我根本没听进去。下课铃响了起来,我第一个冲出教室,我奔向了那绿油油的草坪,穿上球衣已经准备好踢足球了。
比赛开始了,我是中锋,我们是要的门,本来以为选的是对的,结果四班一次一个大脚,我们几乎抢不到球,抢到以后也是很不幸地被他们抢走了。我们的后卫也因为用手拿球被红牌罚下了。我们实力单薄蛋依旧上前继续抢。可四班一个又一个大脚,足球飞奔了出去,在天上“飞翔”。守门员紧盯着球,可是,还是让球偷偷地“溜”了进去。四班一声声地欢呼,而我们却是一声声地哀叹。继续比赛,大家都在努力,可四班还是毫不留情地把球踢进了门。上半场终于结束了。
下半场开始了!我们换了地方,我紧张的皱起了眉头,老师一声令下,大家都一心踢足球,同学们也为我们加油鼓劲儿!可四班太强,再加上我们不团结,足球给我们了一个教训,它用一次“溜”进了门里了,2分全送给了四班。当老师说出比分是。我的泪水和汗水都掉了下去,大家一直互相自责。那时,我知道不应该互相责备。我很自责。
这件事让我难忘,知道了同学之间要团结才能胜利。这场比赛给我一个很大的教训。