最*,我们学校举行了‘杉树杯’足球班级联赛,我们班获得了一年级的第一名。接下来我要向你们介绍我们是怎么夺冠的吧。我们首先对战的是1(4)班,我的职位是后卫防止球进门,守门员很重要,因为对方的球员如果把球踢到禁区内的话,守门员必须用手把球举高并抛给己方的球员,而且守门员还要力气很大,否则球一直在己方球门前面徘徊,对方球员一踢球球就到球门里来了,然后,我们再团队协作进了两个球,最后以0:2赢了1(4)班。
第二个对战的是1(3)班,我们又靠团队合作以0:2的比分获得了胜利。第三个对战的是1(2)班,我们班靠团队合作获得了胜利。我们班还获得了:团队最佳、最佳射手和一年级冠军。