什么?八点啦!我真恨不得给自己一巴掌,都怪昨天玩儿的太晚了。
我来不及多想,一个鲤鱼打挺从床上翻下来。迷迷糊糊中拽过一条裤子,就赶紧把腿往里蹬,一个不小心把裤子穿反了,我匆忙的把裤子换了一下,就跑进卫生间,三下五除二地洗脸刷牙,又跑到客厅抄起几片面包,塞进书包就走。
当我气喘吁吁地跑到公交站时,一辆五路汽车刚刚开走,我只能站在站牌前继续等车,终于又有一辆公交车开来了,我一个箭步挤了上去。车跑的真的太慢了,我在心里嘀咕着:“今天肯定要迟到了。”
“叮铃铃”终于在铃响的那一刻,我赶到了考场门口。我一边弓着腰,把两手撑在膝盖上,一边喘着粗气跟老师解释迟到的原因。
我心里想:“下次再也不能迟到了。”