迟到二年级看图写话作文
提起我们班的迟到狂,那可是我们班的“黄金招牌”全靠他,我们五班在整个年级,不不不,是整个全校都有了响当当的名声。
这不,今天早上,他又迟到了。我一点也不惊讶,因为那丁文炫天天迟到,不然他就没有“迟到狂”的称号了。但这回他变聪明了一些,他在老师没注意的地方溜了进来,不过他的“如意算盘”没能实现。老师拿着超大号的直尺向他走去,只听“哎哟”一声,丁文炫跳了起来,把大家吓了一大跳!只听老师气得破口大骂,把丁文炫快骂晕了。只听老师最后一句话说:“你啊你,还真是迟到上称第二,就没人抢第一呀,你的衣服是不是穿反了?”这时他自己才发现竟然穿反了衣服,同学们哈哈大笑,他也忍不住红了脸。
老师又说:“俗话说得好,早起三光,迟起三慌,你们看大王就知道啦!”这下同学们笑得更厉害了。
哈哈,迟到大王,你还好意思继续迟到吗?