早晨,我伸了个懒腰,阳光透过窗帘撒在木质地板上,我的心情也格外舒畅。
我瞟了一眼闹钟:八点三十分!我吓得头撞在了天花板上。我顾不上大脑的疼痛,随手拿了一件衣服穿上,正当我往书包里塞书时,*惯性地翻了一下家校本。我的天!居然没签字!这无疑是个晴天霹雳。
我突然想起:今天是星期一!应该穿校服啊!我心中雪上加霜,把衣服脱下来的同时,我向老妈拔打了电话,没通;再拨,还是没通;再拨,不对,怎么有电话响声?她把手机落家里啦!***我吗?
我的心中又下起了一阵冰雹,外面太阳像一只魔掌向我抓来,我又看了一眼闹钟:九点!第一节课都上一半了!我胡乱吃了几口早饭,背上书包就走,天上居然下起了牛毛细雨,刚才还是晴空万里的呀!
我踏进教室的那一刻——打铃了!下课铃。