秋天的果园二年级作文
秋天是收获的季节,也是告诉大家冬天来了的季节。
在果园里,葡萄藤上的小葡萄一串串地挂在绿叶下。远远望去,晶莹剔透的小葡萄就像紫色的宝石;藤蔓旁边是一棵柿子树。它的果业已经成熟,柿子红得像火一样。远远望去,它们像红灯笼,挤压着,挤走了夏日的热气;柿子树后面是一棵梨树,果实成熟。有人说:“梨一点都不好,像麻子脸。”耶!你看,梨一点也不好看。不过听我妈说,梨能清热解毒,而且水分很多。它们最好在秋天吃。
果园之后,是时候谈谈田地了。田里的小麦弯着细长的枝条,农夫的叔叔在忙着收割!
银杏树的叶子就像小风扇,扇动着夏天的热气。
秋天太美了!