二年级风景作文
今天,小红,小明,小珍和小胖四个好朋友一起到河边看风景.
到了那里,他们情不自禁的说:哇!真美啊!金色的太阳照耀着青青的草坪,嫩绿的竹叶长了出来远处,有好多高高的大山,清清的河水上有一群美丽的天鹅在自由自在的游着.
小珍说:看!这里的风景多美呀!小珍的话刚落,小胖就大声嚷起来:这还用说,我恨不得变成一只美丽的天鹅,在水里翩翩起舞呢!小明用手指着后面,他:以前,我以为我外公家的风景最美,谁知道这儿的风景比我外公家的风景美多了!小红说:你们看,这景象没法比喻.
瞧!一只天鹅像是听见了他们的话,它好象在说:那边的风景更美呢!