秋游的小学二年级作文
今天天气晴朗,阳光灿烂,天空飘着一朵朵白云,老师要带我们去九九回归林秋游啦。
我们排好整齐的队伍就出发了。一路上同学们很兴奋,因为可以去九九回归林秋游了。我们迈着轻快的步伐向目的地走去,路边的小花、小草随风摆动,树上的小鸟也在唱着歌,仿佛都在欢迎我们。走啊走啊,我们终于到了九九回归林,我们飞快的铺好毯子,开始吃零食,过了一会,老师带我们去参观各种各样的树。老师带我们去参观桂花树,桂花可真香啊!老师带我们去参观芙蓉树,树上芙蓉花开了,可真美啊!老师带我们去参观银杏树,银杏树上的叶子像一把把小扇子,可爱极了!老师带我们去参观枫树,枫树上的枫叶像火红火红的火把,更美了!参观好了,我去领泡泡,我拿到了黄色的泡泡,我们就玩了起来,玩好了以后,我们吃了一点零食就走了。
今天真是美好的一天。