我的妹妹二年级作文
我有一个小妹妹,她叫王一迪。她今年三岁了,她可是我舅妈的心肝宝贝哦!
我的小妹妹长着圆圆的脸蛋,黑宝石似的眼睛虽然不大,却很 有神!小巧玲珑的鼻子下长着能说会道的小嘴巴!千万别小看她这张小嘴巴,这张嘴巴可能说出其他三岁儿童不会说的语句哦!有时我的舅妈和我开玩笑叫我郭律 师,王一迪天长日久就学会了。我只要问她说:“我是谁?”从她的嘴里就会说出令人可笑的三个字“郭律师!”
她非常招人喜爱,也非常爱说。她说出来的话有时令人哭笑不得,有时也能令人开怀大笑!说到这里,我都有点想她了!
她还有好多好多令人开心的事,我就不一一的地说了。