桔子二年级作文
秋天有许多好吃的,有香香的柚子,有晶莹剔透的葡萄,但我最喜欢的还是桔子。
走进一片桔林,绿幽幽的大树挡住了太阳,树上的桔子像是在躲猫猫,被茂密的树叶遮挡住。
拿到桔子,一股香气扑面而来。桔子的外表像一个害羞的小姑娘,又像一个黄灯笼,又像一个乒乓球。桔子的皮凹凸不*,上面布满成千上万的小孔。剥开桔子,几个小月亮在商议谁明天上班呢!在桔子金黄的果肉上有一层植物纤维,桔子的香味不停的往我鼻子里蹿。那味道又香又甜,香甜的汁水流在唇齿间。
我爱桔子,爱它的味道,爱它的形状,更爱它的样子!