星期五,妈妈带着我去水果店里买了一个大大的西瓜,这可把我开心坏了。我们一回到家,我就一直看着西瓜,西瓜的小肚子圆圆的,大大的。瓜皮绿绿的,薄薄的,底下白白的。当切西瓜的时候,我看到瓜肉红的像小朋友的红脸蛋,我咬了一口甘甜可口,汁多味甜的大如篮球的西瓜,最最让我头痛的是西瓜子。妈妈说;你两岁多时候,还爬进没吃完的大西瓜里,把西瓜肉吃了给精光,把我们逗得哈哈大笑,我听后红了脸,不好意思再吃西瓜了。当我们把西瓜吃光了,爸爸回来了,还带了一个西瓜,我们捧腹大笑起来,爸爸不知不觉地把西瓜切开,我和妈妈大叫起来,爸爸,你一定要自己吃完哦。
我们爱西瓜,它让我的夏天更开心了。