二年级看图写话作文荡秋千
星期天,我和妈妈、姐姐和哥哥去绿色庄园荡秋千。到了绿色庄园,我们一直往里走,我看见旁边有很多棵小柳树,树芽又绿又细,像穿上了一身浅绿色的衣服,真好看。
我们继续往前走,走啊走啊,终于走到荡秋千的地方了。那里有各种各样的秋千,有轮胎形的,有摇篮形的,还有很多种形状的秋千,旁边还有两棵杨树。我们开始荡秋千了,我们坐的是轮胎形的,秋千荡的真高呀!
我让姐姐站上去和我一起荡,再让妈妈推一下,秋千慢慢地一摇一摆地动着,姐姐一用劲,把我荡的真高呀!我下来了,让妈妈坐上,我推了起来,妈妈很高兴。我们玩的真开心呀!