二年级看图写话作文荡秋千
暑假里,我参加了贝尔语言学校的英语班,在那边认识了许多朋友。
一天下午,我和朋友都没有课,我就叫上二个最好的朋友一起去外面荡秋千。我们跑到老师那儿,借了一根非常长的绳子,把绳子的两头用力抛到杆子上。然后,再把两头拉下来,打一个结,秋千就做好了。
我就来推秋千,慢慢的,我也想试一下坐在秋千上的感觉了,就坐到秋千上,后面推秋千的人一推,秋千荡起来了,坐在上面好爽啊!突然,因为坐的时间太长,秋千的绳子弄在一块了,害得我两条腿都撞到杆上了。我连忙叫停,摸摸我的腿感觉好痛,一看,好大的两个乌青块。那个时候,我心里想:“早知道我就不坐了。”
这件事以后,我就很当心,再也没弄伤过。