二年级春天来了看图写话的作文
春天来了,火红的太阳就像小孩子踢的皮球,太阳的下方还有碧绿碧绿的长江,长江的一边有一座座又高又壮的高山。这时蓝蓝的天空中飞着一只只可爱的燕子,河水上的鸭子在不停的叫着。
春风轻轻地吹过,花儿散发出香香的气味,有红的花、黄的花和粉的花,五颜六色的,特别好看。小草从地面探出头来。
地上的泥土变的松软起来,可爱的小燕了开始忙碌起来。他从河边衔来了一些泥土和草,准备做窝。太阳把沙子晒的暖暖的,一对鸳鸯在沙地里睡觉了。
呀!这一个又美丽又好看的春天,可是流连忘返呀!