二年级春天来了看图写话的作文
春天来了,小区的花园可真美!雷爷爷打着鼓点,告诉花儿们,春天已经到了;雨娃娃滋润着花儿快快长大。各种花儿争先恐后地醒来了:有的已经完全开放了,比美似的;有的还没有开放,鼓鼓的,好像马上就要爆裂开来。远远望去红的似火,粉的似霞,白的似雪。各种花儿你挨我挤,争着和人们打招呼呢!阳光透过浓郁的树木,照拂在树枝上,花儿上,草地上,还有小路旁的桌椅上。这时候,风姑娘和花儿们聊着天,花儿们便轻盈地跳起舞来。云娃娃拍着手,笑着给花儿们鼓掌。
我觉得自己也变成一朵花儿,随着风舞动。过了一会儿,好一会儿,我才觉得自己不是花,而是在看花呢!
我爱春天,更爱小区春天的花园,它带给我美的享受。