老师二年级作文
9月是一个收获的季节、一个感恩的季节、也是一个属于老师们的季节。在这个季节里,我最想感谢的就是我们的班主任陈老师。
她高高的个子,戴着一副眼镜。每天脸上总是挂着笑容,显得很和蔼可亲。
今年我们已经上四年级了,我们的语文老师也换了,唯有我们的数学老师—也是我们的班主任还留在我们班级上继续教我们。
在课堂上,陈老师总能把那些乏味的数学题变得有趣生动,她讲的课很丰富多彩,仿佛在我们面前打开了一扇窗户。当我们遇到难题的时候,她会耐心地给我们讲解。她就像蜡烛一样,照亮了我们的心灵;她就像路灯一样,指引给我们方向。
陈老师为我们这些小树苗输送营养,让我们茁壮成长。是您给我们了知识,是您教会了我们如何改正错误。
今天是教师节,我想对您说:陈老师,您辛苦了!我的数学学得不好,希望您今后多多指导我。您是我成长路上的良师!我将永远感激您!