写秋游的二年级作文
今天,我们盼望已久的秋游总算到来了。天气十分晴朗,我的心情也万分激动,同学们全都早早地来到了教室,心里有一种说不出的快乐。老师带领大家井然有序地上大巴,准备去共青森林公园游玩。
走进公园,穿着不同校服的小学生们成群结队地走在一起,组成了一个欢乐的海洋。公园里面秋风红叶,金菊怒放,漂亮极了。这时一股香气扑鼻而来,原来是桂花的芬芳。
欣赏完这秋日的美景,我们来到了游乐园,里面的游乐项目种类繁多,有松林飞鼠、过山车、海盗船、豪华水波、卡丁车……我们首先玩了松林飞鼠和豪华水波,都轻松过关了。
午饭过后,我们来到了最惊险刺激的海盗船。我们稍微排了一会儿队,然后小心翼翼地上了海盗船,我直奔最后一排,想体验一把被荡在最高点的感觉。不过很可惜,这个位置太抢手了,我没有抢到,只好坐倒数第二排。一声铃响,海盗船开始了,它就像刚出航的小舟,慢慢悠悠、有条不紊。接着它又像一艘遇到狂风暴雨的木船,忽高忽低地挣扎着。我听见了许多小朋友在惊恐地尖叫,但我觉得没什么可怕,因为我已经是第三次坐了。
坐完海盗船,我们依依不舍地离开了共青森林公园。可是我觉得还没有玩够,真盼望下一次的活动能痛痛快快地玩一场。