打雪仗二年级作文
在冬天里,让我最难忘的还是打雪仗,在下雪那天,我们便开始打雪仗了,我和弟弟、小宇是一组,而爸爸却单独一人为一组。
游戏开始了,我们在各自营中收集雪,制造雪球准备和敌人搏斗,然而我爸爸想先下手为强,趁我们不注意,偷袭我们,可万万没料到我们这儿琮有放哨兵,专门观察敌方地营的动静和情况,还可以阻止和偷袭敌方,我爸赐出营地被我们用小雪球砸的伤痕累累。可是等他回过神来,我们早没了踪影了,于是便只好回自己的营休息养养“伤口”,等我们两方雪球足够了,真真的决斗便开妈了,我两方在半路相见,然后便拿起雪球猛烈地攻击对方,最后因为爸爸被我们左右夹击给打败了。
这真是一场好玩又有趣的雪仗啊。