小学二年级打雪仗作文
昨天晚上,天气忽然变天,半夜下起了雪花,心里就很兴奋。
第二天,天一大亮,马上穿好往窗外一望,哈哈,满天飞舞的雪花不停地下,放眼望去,一片雪白的院子,真好看。
吃过早饭,鹅毛大雪还在下,起忙打电话约了哥哥、妹妹、还有朋友、欢欢哥哥,到楼下去堆雪人,打雪仗。
来到楼下,我们有的拿着铁锹、有的戴着手套,我提着有铲雪又有大兜兜的大卡车拿了下来。不一会儿,我们堆了一个大大的雪人,用纸盒做了帽子…...打扮完雪人,我们高兴的又唱又跳,转眼一望,还有好多的雪,就用手不一会儿就捏了一个雪球,你打我,我打你,虽然手有点冷,但是还是玩的很高兴,欢欢哥哥有点胖,我叫妹妹拿起雪球,照这个哥哥一块身上扔了去,哥哥笑着躲开,又反手拿雪花打了我一头的雪。一会儿,我们玩得满头大汗,坐在雪地上稍微缓了一口气,又接着打着玩,只见哥哥头发都被雪球打湿了,小妹妹也满身沾着微小的雪花,就这样,你扔过去,我砸着过来,虽然有点疯,但每个人心情都愉快。
眼看到中午吃饭的时间了,妈妈在楼上喊我们回家吃饭,拍了拍身上的雪花,约好下次再玩,我们就分手了。
今天我玩的太高兴了,很喜欢这样的天气,如过还有机会,我一定绝不放过。