小学二年级打雪仗作文
下雪了,下雪了!大片大片的雪花纷纷扬扬的飘落下来。我们等啊等,雪终于停了。不一会儿,地上白茫茫的一片漂亮极了!我和我姐我还有我哥和我弟在我们的院子里玩打雪仗。
我们开始堆雪人。我们堆了一个大约高有一米的雪人,可是想不到的是有一群和我们差不多的孩子把雪人推倒了。我们伤心极了。
第二天,我们要和他们打雪仗。他们同意了,游戏开始了,我们正在商量计划,我说你俩做雪球,你和我还有你一起攻击。记住了吗?他们都说记住了。我要做雪球的人做个大的。他们说好。最后还是我们赢了。我对他们说,我们交朋友吧!他们说好。
这就是我们快乐的大雪仗!