坐火车作文二年级
今天早上,妈妈5:20分就把我叫醒了,因为我们要赶7:30分的火车去外婆家。早上太早,来不及吃早饭,所以妈妈特地给我买了我最喜欢的肯德基早餐。
到了车站我和爸爸告别,说:“爸爸再见!”爸爸说:“儿子再见!在外婆家乖一点哦!”
车站的人很多,我和妈妈过了安检,在候车室吃完早饭,就该进站了。动车的检票是自动的,我也拿着自己的票过检票口,可是我把票拿反了,幸好妈妈帮忙,我才顺利过了检票口。
上了车,找到我们的位置,我们正好是两人座的,我坐在靠窗的位置,一路上,车窗好像电视机,好看的风景都车窗外。
下午2:30分我们终于到了终点站,外婆外公已经在出站口等我们!我一见到外婆外公高兴得不得了!外婆说:“半年没见,我都快认不出你了。”然后我们一起坐车回家了。