爷爷二年级作文
我的爷爷个子高高的,头发黑黑的,不过是染的。我的爷爷是个棋谜。
我的爷爷下起棋来,常常忘了吃饭,忘了回家。我得在请诸葛亮才能把他叫回来。我叫爷爷的绝招是搅乱棋局,见棋就扔,气得爷爷乘乘得跟我回家。
爷爷有时候还是我的小学生呢。有一次我们英语老师让我们做26个英语字母卡片,妈妈又正好不在家,只能让爷爷给我了。我的爷爷为了给我做卡片,戴了四幅老花镜,花了两个小时才做好卡片。爷爷说:“我从来没学过英语,今天还得跟上我孙子学英语。”
这就是我的爷爷,一位可亲可敬的爷爷。