老师二年级作文
今天是一年一度的教师节,在这个特别的日子里,我想送给我敬爱的老师一份特别的礼物,送什么好呢?对,用自己爱老师的心,动手制作贺卡吧!
说到就要做到,我把我的心思告诉妈妈,妈妈很支持我的决定。
我找来备用的卡纸,还有画笔、双面胶、剪刀等等,在妈妈的帮助下,做了两种好漂亮的贺卡。一张是小花和小草在阳光的照耀下,在吸取喷水壶里面的水分,意思是说老师是辛勤的园丁,同学们是小花小草,在老师的悉心照料下健康成长;另一张是一颗大大的红心,红心的外面是六张大大的笑脸,四周是43张笑容各不相同的小笑脸,六张大笑脸代表教我们的六位老师,43张小笑脸代表了我们班43个同学,我们在老师们的爱心呵护下,快乐的成长。
希望我的老师节日快乐!更希望我的老师身体健康!今后,我会好好学*,争取取得好成绩,让老师更开心!