写大海作文
星辰,是一个小小的目标,大海,是一片辽阔的梦想。
——题记
星辰
夜半,做完功课,关上灯,深呼吸,睁眼,满天星辰。我躺在床上,仰望星空,星辰,是一个个小小的目标。
小时,目标是学走路,学说话,做一个乖宝宝。
长大一些,目标是认真学*,早睡早起,做一个好学生。
现在,目标是完成功课,考试达优,做一个全能学生。
懵懂的幼儿,要学会如何成长,如何在这人生的白纸上画下第一笔。
活力的小孩,要学会如何自觉,如何在这人生的白纸上画直、画好。
努力的少年,要学会如何自励,如何在这人生的白纸上画下精彩。
星辰不灭,进步不断。
未来……或许就是大海了吧……
大海
去度假,沙滩上,我躺在遮阳伞下,欣赏大海,听那哗哗的海浪声,是一种灵魂的洗礼。大海是一片辽阔的梦想。
大海辽阔,梦想遥远,大海越深越危险,梦想越远越困难。大海凶险,照样有人乘风破浪,梦想艰难,照样有人勇往直前。
星辰·大海
星辰大海,青春自有青春的向往,约定在诗歌的远方,乘风破浪。星辰大海,梦想自有梦想的力量,仰望在银河的想象,我们起航!