写大海作文400字
小狗名字叫:KUCACUAD,BIUTAOUGD。(是句英文名字吗?我真的不懂)他很喜欢看大海。非常自信。
有一天,爸爸妈妈带他去大海,小狗问妈妈:大海有多大呀?妈妈说:嗯,你站在高处远处看到的是四分之一。你可以想象一下,他有多大?(哪来的道理?是不是真的呀?)还可以想象一下大海是什么颜色?知道了吗?小狗说:是蓝色的。妈妈说:对了,但你知道为什么是蓝色的吗?小狗说:因为大海都是蓝色的。
他们开始游泳了,幸好海里没有大鱼,他们继续往前游,游的很开心。游的很远。可是游得太远了,他们没办法回来了。
忽然,小狗发现身后不远的地方有艘船,小狗又高兴地唱:的的的、啦啦啦、哗哗哗。唱着唱着,忽然水变深了,船要沉下去了。他们加快速度,在船还没有沉下去的时候到了岸。他们高高兴兴地去烧烤了。
他们在外面等了一辆车,都13:30分了还没有到家,小狗们不明白是怎么回事。小狗说:这证明路很远。到了19:00才到家。
这真是愉快的一天。