大海作文
在这个暑假里,我参加了去大海的夏令营活动,可是天有不测风云,因为发生地震造成交通瘫痪,我梦寐以求的夏令营活动化为泡影。爸爸不愿看到我闷闷不乐的样子,决定带我们去马拉湾水上公园玩。
那天,我们一家人带上游泳装备上路了。路上,不时吹过一阵 凉 风,不仅把天上的云吹跑了,还把我心中的乌云给吹散了,我的心情变了样。我问爸爸:“马拉湾真的有沙滩、有贝壳、有大海吗?”爸爸笑了笑,弄得我心里痒痒的。
到了地方,我们换上了泳衣,准备开“海上狂欢派对”呢。我和妈妈从水晶帘中走出来,“哇,真的是水上公园呀 !”我惊叹不已。我找到爸爸集合后,就一直缠着爸爸到大海区。爸爸的手高高举在正前方。呀!第一次觉得爸爸那么神圣,为我们指引光明的道路,要想进入大海区,就必须经过水的“洗礼 ”。这关可不好过,那水管,横贯交错,喷出来的水打到身上像针刺着一样。长痛不如短痛,我什么都不管了,像离弦的剑一样穿了过去,感觉还不错。
“哇——阳光、沙滩、大海!”异口同声,让我们一家都乐了。我惊叹连连:在阳光下的大海有着与众不同的美,沙滩上的小脚丫是多么的可爱。我迫不及待地去拥抱大海。我的脚刚触碰到海水,就觉得一股清凉涌上心头。“哈,哈······”我和弟弟尽情嬉戏。弟弟突然拿着水枪喷我,我被打得不知所措,只能往海的深处跑。游着游着,我发现水已经漫到我的脖子的高度了,我只能回去面对现实了。回头一看,弟弟已经被爸爸打得落花流水。所以我们强强联合,弟弟的袭击以失败告终了,哈哈!
就这样,快乐的一天过去了。我也不遗憾了,夏令营下一年可以再去,不能让忧伤占据了我的时间。