暑假里的一天,我和妈妈来到盼望已久的星海公园游玩。
星海公园的海,湛蓝湛蓝的,微风吹过,海面泛起层层波浪,轻轻地拍打着沙滩。大风吹过时,海面波涛汹涌,扬起的滚滚浪花,在阳光的照射下,那些浪花好像一座座小小的彩虹桥,有的是红的,有的是绿的,还有的是蓝色的。记得上一次我去游泳时不小心喝了几口海水,是咸咸的,我就想星海公园里的海水是不是也是咸的?我就下去尝了一下,结果也是咸咸的。星海公园里的人也很多,有的在玩自行车,有的在滑旱冰,有的在开小车,有的玩用枪打气球,还有的人站在一本非常大的书上,这就是星海公园里非常有名的天书,上面可以站二三百人。
啊,星海公园的海,是多么漂亮呀!下次我还要妈妈领我来星海公园。