大海作文
暑假的一天早晨,我和家人一起来到梦寐以求的大海观赏美丽的海景。
映入眼帘的是蔚蓝的天空,像一面蓝色的玉镜。空中飘着五颜六色的云朵,红的,黄的,半灰半紫的,形态也多种多样有的像鱼,有的像狗,也有的像一头石狮子,动作更是五花八门,有的打滚有的奔跑、有的飘动……颜色随着太阳的逐渐升高而变化着,天幕起像一幅巨人的彩色画,又像一个元比美丽的万花简,呈现出各种形态及颜色,真是美丽啊!
海滩不仅天空美丽,海面奇观更是值得观赏,海水的颜色湛蓝港蓝,一望无际,伸向天边和天空浑然一体!海风**,揪起了片片白浪,送至片边,海浪波涛汹涌,好似大海在跳着摇滚乐这动作是如此的娴熟啊!成群的鱼儿欢乐的浮出水面腾空而起,像跳高一样在空翻身,最后落向水面,激起了一片又一片的浪花,真是美丽至极,来往船只不计其数,像小岛在忽忽地漂动,成群结队的海欧在空中飞翔,自由自在,好不快活!轮船的汽笛声伴的海水的哗哗声……就像一步交响乐,沙滩上布满了帐篷,有充气的,有支架型的,有电动豪华的'……黑鸦鸦的游人,有的在拾贝壳;有的……,而我正淋浴着温暖的阳光,感受大海的美丽。
大海是迷人的,是浪漫的,是多少人为之而向住的,我爱大海!更爱他的广袤、爱他的神奇。