写大海作文
五一,我们去大海边玩,那情景至今令我难忘,我们从阿姨的公司上车,不一会就到达了仙人掌海滩。
大海上帆影点点,水天一色,烟波浩眇,好美的大海啊!我不由得脱口赞叹。
我们换好游泳衣,扑向大海,直奔海的怀抱,凉凉的海水旋转着波涛,我和同学在海浪里笑哇!跳哇!心里多么欢畅!
海水有点凉,玩了一会我们来到沙滩上。换好衣服,我和同学拿起玩沙工具,开始做“托马斯的火车路线”,我们先拿湿沙一点点压*,做出一条条火车路线,然后再用沙做出一个小水坑、桥、蛋糕房、金字塔、马头……一个“多多岛”建成了。我拿着吃完饼干的盒子当火车箱,装满沙当巧克力粉拉到蛋糕房做成大家爱吃的巧克力蛋糕。我们的汗水顺着脸颊流淌,看着我们的作品虽然劳累却挡不住惬意的笑。
要回家了,我们恋恋不舍地踏上了回家的路,我不住地回头张望,大海在我的视野中渐渐远去,我在心里想:“大海啊,我多想多玩一会儿啊,明年的今天,我想再一次拥抱你!”