写大海作文400字
“哇!大海!”我尖叫着。金黄色的沙滩上,爬着一只只小螃蟹,我们开始和海浪玩捉迷藏。看到那么美的景色真是难得,我可是我在无聊透顶的火车上待了四个小时后看到的呀!
突然,有一条鱼从水里蹦了出来,我被吓了个半死,我问了妈妈,妈妈说:“有一种鱼叫飞鱼,这种鱼会从海里蹦出来的。”万幸,万幸!我还以为这条鱼会魔法呢!
大海的水亮晶晶的,仿佛闪着一些光,可美了!有些鱼简直疯了,居然跳出水面给人抓,哼!三!二!一!哈哈!太棒了!我抓到啦!
我们仔细地看了看沙滩的岩石,石头奇形怪状,有三块石头合起来像只凤蝶,有两块石头合起来倒像一个苹果,要是涂上一些红色颜料就更完美了,可惜我没有颜料啊!那两块是一只桃子,难道是天宫蟠桃园里的桃子吗?还是花果山的桃子?我的脑子里打了一个又一个的问号。
只是有一点点美中不足,我想下海走走,可没走几步,我就不小心滑倒了,喝了一大口海水,我叫道:“哇!好咸!水!水!”这就是美中不足的地方,海水太咸。
虽然海水很咸,但我回酒店就觉得恶心了,那么多小朋友在海中撒尿,这不等于**吗?但我仍然喜欢大海!