写大海的作文300字
有一次,我看到一些关于大海的图片,从那以后,我心里就有了一个愿望,就是让爸爸妈妈带我去美丽的大海边玩。
我喜欢大海是因为在海边可以享受温暖的阳光、游泳、捡美丽的贝壳、快乐的在沙滩上奔跑。
通过了解,我知道海底也非常美丽,那里有许多游来游去的小鱼,有的全身布满彩色的条纹;有的头上长着一簇红樱;有的周身插着好多扇子,游动的时候飘飘摇摇;有的眼睛又大又圆,身上还长满了刺,鼓起气来像皮球一样圆。真是可爱极了。还有海底的岩石上长着各种各样的珊瑚,有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角。还有数不尽的海参在海底懒洋洋的蠕动。
在这里我们可以感受到大自然的美丽,还可以感受到大自然的奇妙。
我非常喜欢大海,真希望可以早一天实现我的愿望。