写大海的作文300字
我是大海边长大的孩子,最熟悉大海。
来到大海边,站在沙滩上,向远处眺望,只见水天一色,分不清哪里是海,哪里是天空,只看见一片蓝色。天空中,一只只银白色的海鸥在自由自在地飞翔着,发现水里游鱼儿,它们就会快速得冲到水面上,叼起就飞走了。海水深蓝一片,远处,一艘艘轮船在海面上航行。*处,一片片白色的波浪哗啦啦地正在向我们跑来,一次次冲向礁石和海滩。又迅速退了回去。金色的沙滩上,一排排椰子树高大挺拔,像一柄柄大伞,洒下片片绿荫。走在沙滩上软绵绵的,暖洋洋的,真舒服 !这里到处都是五彩缤纷的贝壳,漂亮极了。小螃蟹在沙子上急匆匆爬来爬去,忙着找吃的。人们有的在沙滩上散步,有的在海里游泳,有的在喝冰冰的椰子汁,小朋友们光着脚丫,有的在堆城堡,有的在踩水,玩得真开心啊!
大海真美啊!你想不想来看看大海呢?