写大海的作文200字
这次我看到了大海,那里是无比的可爱,空气是那么清新,天空是那么明朗,是使我想高歌一曲来表示我心情的愉悦。
在沙滩上,一望无际的海洋的一望无际的天,一眼望去,天和河连成一片,天好似水印出来的,还是蓝色的,天也是蓝色的。
沙滩,就好像金子粒组成的。我们穿上游泳衣,跳进了水里,我喝了一口水,哇,好咸啊,我坐在浅水区,突然一个大浪把我拍在沙滩上。
我本身会游泳,可以进海里就变成了旱鸭子了,我躺在沙滩上,让爸爸把我埋起来,我觉得特别饿凉快,起来以后,我冲了一个凉水澡,便又进了海里。
今天实在是太开心了。