写大海的作文
每年暑假,我都要到青岛避暑,在青岛我最喜欢的是到大海里游泳。来到青岛的第二天,我迫不及待的拉上舅舅,叫上姐姐,拽上姥爷,去第二海水浴场游泳。
到了第二海水浴场,我换上泳裤,扑向大海的怀抱。我和姐姐在水里打水仗,你泼我一身,我泼你一脸。我们在水里追赶着、嬉闹着。我们还挖沙子、捉小螃蟹。过了一会儿,我们就去游泳了,我一会儿仰泳,一会儿蛙泳,非常开心。突然,一个浪头涌来,把我打向了岸边。这让我感到,在大海里游泳和游泳池里完全不一样。大海非常广阔,向远处看碧蓝的海水好象很深,不时有浪向你扑来。在大海里游泳需要有勇气和坚强的毅力。
我爱大海,爱大海的广阔,爱大海的碧绿,爱大海的浪花。