写大海的作文200字
天堂空包容云,所以有魅力;大海包容河流,所以清澈见底。现在,我不会哭着哭着去看海,因为我已经看过海了。
说到大海,你自然会想到宽容这个词。因为宽容是一片广阔无垠的大海,包容一切,理解一切。宽容是一种充满智慧的生活方式。宽容在生活中是不可或缺的,只有真正的宽容,才能取长补短。古人云:没有赤足的黄金,就没有完美的人。的确,人不是圣人,那能怎么办?但是如果你面对别人的错误,你会淡淡的笑,包容别人,别人也会理解你。
比地球宽的是天空空,比天空宽的是海洋空,比海洋宽的是人的心灵。包容是包容一切河流的狭隘胸怀!