今天天气晴好,吃过午饭后,爸爸妈妈带着我、奶奶还有姐姐一起去草莓园里摘草莓,我高兴地一路上蹦呀跳呀!
草莓园离我家很*。不一会儿,我们就来到了草莓园。一走进园里,种草莓的叔叔很热情迎上来,还给我们一人拿了个小篮子。
我们在叔叔的带领下很快走进了草莓园里。哇!你们看,这么多大大小小的草莓,像一个个红灯笼似的,多好看呀!妈妈告诉我:“你要摘又大又红的草莓,这样的草莓才好吃。摘的时候小心点,千万不要把草莓藤给弄坏了。”听了妈妈的话,我弯下腰小心翼翼地摘起草莓来。草莓有的露在外面,有的藏在绿叶底下,好像在跟我玩捉迷藏一样。不一会儿,我摘了满满的一篮子草莓,看着一篮子红红的草莓,我忍不住口水都滴答滴答的往下流。一看周围,他们都没我摘的多,我又高兴地跳了起来:哈,摘草莓我是最棒的!