太阳照的光大大的,奶奶家养了一盆豆芽,才刚种上,爸爸要我仔细观察,我爽快地答应了。
我悄悄来到阳台上,小豆芽宝宝还在睡懒觉呢!肥沃的土壤中,我好像看到了小豆芽宝宝,肚子一鼓一鼓的,好可爱!我给“宝宝”施工肥,浇了水,快快长大哦!
8月10日 星期二 老天爷哭了
“呀”哈哈,我相信你们知道我在自言自语什么,因为小豆芽宝宝从土壤中钻出来,冒出了嫩绿的小芽,“隆”雷声突然响起来,小豆芽一晃一晃,好像在说:“呜…我怕!”我看看表,呀!八点半了,我给小豆芽“喝”了点水,“吃”了点饭,就去睡觉了。
8月13日 星期五 天气一会热一会冷
小豆芽已经开始了新的生活,它健康的生长在花盆里,完全就是新的豆芽宝宝,不!应该叫“豆芽孩子”
小豆芽绿绿的,可爱极了!小豆芽孩子不再是以前那样胆小,害怕一切东西。而是健康的,活泼,第天摇摇自己的头发,好像在照着镜子臭美呢!
8月16日 星期一 太阳光向我扑来
爸爸说小豆芽已经可以吃了,爸爸好开心,我却开心不起来,爸爸说:“溶溶长大可以开一所“豆芽培养所”呀!”我被逗笑了,我来到阳台,看看小豆芽,既伤心又快乐。小豆芽往上一伸一伸地,我又快乐了起来,因为,我给了豆芽培养所取了一条广告:谁把小豆芽送过来,就有惊喜哦!