校园里的秋天作文500字
秋天就像一位魔术师,她把魔术棒一挥,便把我们的校园打扮得格外美丽。我爱秋天,更爱秋天的校园。
瞧,是谁提着一篮丰收的果实悄悄地迈进我们的校园?哦,原来是秋姑娘。秋姑娘给校园周围的麦田铺上了金黄的地毯,让校园的果树硕果累累 ,让校园花坛里的菊花穿上了黄衣服……“啪啪啪”,孩子们跑来了,嘴里塞着红彤彤的桃子,心里装着喜盈盈的满足。“啯啯啯”,蟋蟀跳来了,张开巧的嘴,唱出甜的歌。
秋姑娘悄悄地来到校园的花坛里。花坛里已经没有了昔日的光辉:小草弯下了腰,对大地伯伯说:“我要休息了1;小树褪去绿色的“衬衫”,穿上了黄色的“袍子”,对天空姐姐说:“我好冷呀!该冬眠了1;花儿不再露出笑脸,对小朋友们说:“我们来年再见1……只有菊花还绽放着笑脸,对校园说:“校园啊校园,我回来了,让我把你装扮成黄色世界吧1就在此时,你仔细看看,整个校园都浸在黄海中了!
“叮叮叮”下课铃一响,整个校园变成了欢乐的海洋!你看,男生们动如脱兔:他们有的踢足球,有的打篮球,有的拍画片……女生呢,她们静如处子:她们有的聚在一起谈笑风生,有的在操场上散步,有的在放生歌喉……他们玩得好不开心!秋姑娘看到了,露出了喜滋滋的笑容!
秋天是丰收的季节,是魅力的季节,是孩子们的季节!我爱秋天,我更爱校园的秋天。