我和我的朋友的作文
我有一个朋友叫:然然,我们从见面开始就认识了,那次见面是从二零一三年九月八日见面的,那时我才一岁。
暑假有时我们在下面玩,有时不在下面玩,我们经常见面,现在不经常见面了。
我们的友情超级好,连放学都是一起走到家。
有一次我和然然说好的早上一起上学的,可然然早上没来和我一起上学,我心想:“有可能然然已经在去学校的路上了。”我就快一点走,说不定能见到然然。说完我就快走了几步,果真,我见到了然然,我觉得好像少了点东西。姥姥发现然然没有戴红领巾,这时然然也发现自己没有戴红领巾,这还不是最糟糕的,然然第一反应是从书包里找红领巾。糟了!昨天把红领巾从书包里拿出来了。然然,我还有一条红领巾,你去用吧,我说。然然回答到:“谢谢,我中午放学会还给你的。”说完,我们两个人一起开开心心的去上学了。
我对然然说:“我有一个朋友叫:宋雅婷,然然,你认识一下她吧!”然然回答:“好啊!等见面再认识一下吧!”